您当前的位置 : 首页 > 如皋注重抓好桑疫病防控

如皋注重抓好桑疫病防控

库车县头条网    2018-02-22 04:50:37   来源:邵原镇大众网   编辑:曹替晶

如皋注重抓好桑疫病防控相关图片1

石昊一摊手,无奈地耸了耸肩:“没办法,你们各个都有化身,我却只有这个本尊,当然多少要交待几句。”有人眼尖,见多识广的,第一时间便认出了这是什么,顿时疯狂尖叫了起来:“卧槽!居然是天Y玄水!!这谁啊?怎么下手如此Y损!如此狠辣?!”东方长明也的确没有辜负了他的名声,他白发在长空中飞舞,手中的寒冰剑像是一条Y险的毒蛇,每一下都必然是楚胖子的要害之处。而举手投足间,气息更是越来越凌厉,整个人看起来都像是要撕裂了这片天地一样。

过了今天,正好是当初石昊踏入此地后的……第六十年!石昊苦笑着感受着体内堪称空空如也的修为,此时他的修为之空虚,几乎是自从在荧惑的阴风峡谷中险死还生以来,最为糟糕的一次。如果不是有龙鲤,以及神魂力量还保持的比较完整,别说后面的那些追兵,恐怕连一个往日视若蝼蚁的化神修士都能轻易收拾了他。

石昊的脸色当即一白,但六长老的神情也同样一滞。但两者也很快都同时恢复了正常,六长老有些不可避免的产生了些许疑惑。因为,在之前,石昊甚至差点儿连他仓促用出的灵魂攻击都撑不住,可如今的灵魂冲击却如此强?虽然其中的灵变远远不如他,但强度却反而比他甚至都要强了一些。这样一句哪怕在前世也耳熟能详的话语骤然浮上了石昊的心头。从来没有什么时候,如现在这般,让他对这句话的含义感触如此深刻。与银月会和后,几人临时找了间小院歇脚。但小东西却不知道干什么去了,直到晚上才回来。

如皋注重抓好桑疫病防控相关图片2

“足够了!”石昊斩钉截铁地道:“人族那些人只是临时纠集起来的,修士天性自私,强者又都盯着蛮荒,没什么人指挥。他们不会想到我们没有完全疏散妖兽就会直接溜走,也许根本不会想到咱们会不带走那些普通族民。更何况,咱们在他们眼里还是大补呢,到时候搞不好他们自己就要先打起来。”

兽皮纸一瞬间,仿佛活了过来,有了生命一般。下方那原本杂乱潦草,根本不能辨识的地图,忽然清晰起来,甚至在其后投影出了一副巨大无比的画卷。最后一笔!巨响之中,鹏王殿的金鹏大阵所化的金鹏,一声悲鸣,光芒骤然黯淡下来,显然到了崩溃的边缘。

如皋注重抓好桑疫病防控相关图片3

作为天丹门宗门所在,天丹山本是一出平平无奇的荒山,无人问津。甚至于在地图上,都找不到此山的所在。当然,对驭兽宗而言固然折了面子。然而“那东西”的价值,却也足够驭兽宗做出如此牺牲了。毕竟对驭兽宗这样的大门派而言,面子的问题全看他们自己。有时候当然重要,但有时候又是无所谓的。

(原标题:如皋注重抓好桑疫病防控 记者:吴界宣)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武城县频道 | 汝州市头条网 | 恩施市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18884号 京ICP备85108号-1
举报热线:35944 库车县新闻道德委举报电话:67389-80577
库车县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像