您当前的位置 : 首页 > 领导干部要带头上讲台走基层

领导干部要带头上讲台走基层

上杭县之窗    2018-01-24 07:41:18   来源:鱼池镇网   编辑:卓尘映

领导干部要带头上讲台走基层相关图片1

“琴姐姐,快醒醒!快醒醒!”董氏那浓重的四川音,让兰琴以为自己在做梦,梦到自己穿回去了,迷糊糊半睁不睁地一看,只见董氏的那对小虎牙正对着自己在说什么呢!胤缇知道自己这件事实在是大错特错,所以他还是选择告诉了觉罗氏,自然是希望这个嫡妻能帮助自己隐瞒这一切“那怎么办?然道一直饿着!不舒服。”乌雅氏道。

兰琴见那种冰块一般的脸终于说出关心自己的话来了,连忙接口道:“不冷,爷,过来跟我一起堆雪人吧。”“差不多了吧。到时候请姐姐的丫鬟来取吧。”叶赫氏隐忍了下来,不卑不亢道。

颜玉叹了一口气,要是芳云在,她一个眼神,那个丫头就知道是什么意思。她的这个举动让四爷微微错愕,他盯着小女人皱着的眉头,瘪下去的嘴角,心痛地道:“琴儿,醒来,爷在这里!”在她咽下最后一口气的时候,康熙握着她的手道:“立二阿哥为太子!”,这才没有让她抱恨而去。

领导干部要带头上讲台走基层相关图片2

“三姐!”馨怡快走几步,走到兰琴跟前。

戴姑姑心里想着,昨日德妃那边的桂嬷嬷特点来给她传过话,叫她在这群秀女里留意着,想给四贝勒爷和十四阿哥一人留两个人,还特别交代了一句“留意钮祜禄家的。”可是,刚刚不是有个钮祜禄·荷兰吗?这德妃娘娘是不是已经中意了这家的姑娘,可到底是哪一个?其实她去看过户部的记录,但由于钮祜禄·荷兰是后面补报的,与钮祜禄·兰琴的名字并不挨在一起,所以她就没有发现他们是姐妹。他压住心底的愤恨,他平生最恨奴才都敢欺瞒他了。他虽然母妃出生不好,但到底还是皇子,这些个奴才岂能欺瞒他。灵秀脸上露出一抹冰冷的笑意道:“是,奴婢这就去。”

领导干部要带头上讲台走基层相关图片3

“果然就是装的。我反正知道了,你又何必需要知道是谁?”伊尔根氏不由自主地就往边上一软,瘫坐在地上道。“你到哪里去了?”四爷一看到兰琴回了,立刻黑着脸问道。

(原标题:领导干部要带头上讲台走基层 记者:刘从轩)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 晋源区之窗 | 桂阳县新闻中心 | 周宁县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59426号 京ICP备67574号-1
举报热线:53440 上杭县新闻道德委举报电话:10135-10500
上杭县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像