您当前的位置 : 首页 > Papi酱注册商标遭拒后起诉被驳回:与其他商标他相近!What?

Papi酱注册商标遭拒后起诉被驳回:与其他商标他相近!What?

白石乡生活网    2018-04-20 08:19:04   来源:怀化新闻网   编辑:何届任

Papi酱注册商标遭拒后起诉被驳回:与其他商标他相近!What?相关图片1

“不对,你看得并不是皇阿玛,而是旁边的郑贵人。”四爷不悦地盯着兰琴道,他可不喜欢小女人对自己撒谎的。翌日,十三福晋兆佳氏来了。她是来看兰琴的,但是还是先去正院给四福晋请了安。等早上醒来的时候,四爷早就去“上班”了。

“不过是一个物件儿,今日这丫头逗得朕开心了,朕赐给她了。”康熙道。兰琴连忙给四爷夹菜。

“妹妹大格格来信了,说那韩氏要跟着自己的爷们去河南赴任。现在婆婆总算肯对大格格重视起来了!”宋氏抿嘴笑道?“皇阿玛,您怎么了?”四爷关切的问道。崔娘点点头道:“是,他们见六阿哥得皇上恩宠,就好像碍了他们的事吧。可是,主子,您这样贸然去见皇上,怎么说呢?”

Papi酱注册商标遭拒后起诉被驳回:与其他商标他相近!What?相关图片2

兰琴正准备收回自己的视线,却又瞥见了陈氏,只见她也很着急的样子,甚至眼里还有一丝丝愧疚。

“书丞这次如何,如果他能金榜题名,爷也可以看看有没有适合他的京官的职位呀。”兰琴道。“主子,中秋节不是快到了吗?您不如想想,如何利用这个能见到四贝勒的机会吧。”翠云提醒道。兰琴这回大吃一惊,略略坐直了些,惊讶地问道:“你确定是一模一样的?”

Papi酱注册商标遭拒后起诉被驳回:与其他商标他相近!What?相关图片3

“主子有什么法子?”白芷道。兰琴感动地握着这只小东西,这可是三阿哥的一片心,比今天所收到的所有礼物都要珍贵呢。

(原标题:Papi酱注册商标遭拒后起诉被驳回:与其他商标他相近!What? 记者:韩姣晗)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 市中区热闻网 | 岳西县大众网 | 顺平县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96602号 京ICP备33781号-1
举报热线:50925 白石乡新闻道德委举报电话:57506-43987
白石乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像