您当前的位置 : 首页 > 柳州一夜发生5起煤气中毒 13人中毒另有2人身亡

柳州一夜发生5起煤气中毒 13人中毒另有2人身亡

新村镇频道    2018-04-20 10:29:36   来源:长寿区网   编辑:毕婕靖

柳州一夜发生5起煤气中毒 13人中毒另有2人身亡相关图片1

事实上,若是当真以石昊本身的肉身力量而论,就算面对玉宁皇子有一定的优势,也绝对不至于达到如此碾压的效果。这一点在之前石昊出其不意的突然启动了战体,却也只是略微重创了玉宁皇子就看的出来。而之所以有如此效果,却是因为一直藏在石昊妖府空间内,并未露出的九龙魔琴。更加准确的说,是那“皇土之心”的功劳。石昊心中极速思索间,六长老却当然也知道战局的关键所在。而这个时候,他似乎已经不想将战局继续拖延下去了。他面前白光一闪,一把紫玉箫出现在他面前。但陆压的怅然也就维持了短短片刻而已。一阵长吁短叹后,他看着石昊的模样,忽然又“嘎嘎”怪笑起来,打断了他没说完的话:“不过嘛,瞧瞧你小子现在这模样,虽然与当年计划有所出入,但也是**不离十了。瞧瞧你小子虽然平时够苯的,但偶尔那么拼命一下,倒是还像那么点回事。虽然肯定不会干的比我强,但毕竟有本太子爷亲自指点你,也总不会太差了,哇哈哈哈……”

这个发现令石昊惊喜非常,他知道,自己居然误打误撞下,有了那么一丝境界上的进步!虽然只是一丝,但却绝对意义重大!他早已看出,那人哪里是什么上仙,最多也就是个金丹中期的修为。而且其修为虚浮不定,一看就是用药物强行提升上来的,也就能欺负欺负普通人罢了。但在一般民众心目中,如此修为的确堪称上仙。

他的眼眸被一阵高贵的紫光淹没,低吼响起的同时,其背后突然多出了一头蜿蜒数千里,生有龙鲤、龙爪、龙鳞、龙尾,但却生着一颗似乎与狮族类似,却不知大了多少倍,上面有许多奇异紫金纹路的头颅。而至此,她也彻底放下心来。毕竟原本她还担心,石昊所谓的本尊道,实则是一种斩情的道路。可现在来看,从石昊的表现而言,这显然极其不可能了。因为她能看得出,石昊的一切表现,是绝对没有作伪的。而到了此时,光是心里那一点点完全正常的危机感,竟要动用全力,彻底灭杀。

柳州一夜发生5起煤气中毒 13人中毒另有2人身亡相关图片2

想到这他突然一愣,旋即脸色难看起来,他想起了反应冷淡,拔腿就走的克兰顿。

话说到最后时,那眼中露出的一抹冷酷,让卡诺心头一颤。见石昊作势要起身,尽管明知这多半是装的,但还是苦笑着连忙按下石昊,同时对那几个星崑骑士呵斥道:“你们几个,要是吃完了,就给我安静点儿,这都做不到吗?”他们也的确足够决断,眼看没有希望,也不再浪费时间,当即便朝着先前东方长明离开的通道赶去。同时,心中多少还抱着点儿奢望。这才刚来到易京城,就已经遭了袭击。看来,丹宝的师兄、师伯、师叔们要置他于死地的决心,还真是够大、够迫不及待啊……念及于此,石昊脸上露出一丝凛冽的冷笑。天丹门,天丹门,不知道你们厮杀的本事,能不能赶得上你们炼丹的本事呢?

柳州一夜发生5起煤气中毒 13人中毒另有2人身亡相关图片3

石昊这边心刚刚悬起来,便听见那边楚胖子一声低吼声后,其身影与东方长明几乎是一模一样的消失不见了。无独有偶,一团同样灿烂,丝毫不亚于东方长明的狂暴剑光也骤然响起。黑启,陈亓,龙挚、龙倩雪兄妹、炎无痕等人互相看了眼,随即看向石昊,声音很是坚定的道:“我们本就是历练,哪里危险大,当然才要去哪里。更何况我们修的是图腾、巫术一道,本就为仙神所不容,自是更没有理由不来参与此战!”

(原标题:柳州一夜发生5起煤气中毒 13人中毒另有2人身亡 记者:区绪声)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双江街道在线 | 安定门街道新闻网 | 长子营镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38849号 京ICP备96969号-1
举报热线:41340 新村镇新闻道德委举报电话:52787-42835
新村镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像