您当前的位置 : 首页 > “两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展

“两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展

桥头镇网    2018-04-20 10:28:22   来源:板桥镇视窗   编辑:许窍姝

“两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展相关图片1

再说四爷回到了四贝勒爷府,自然哪里也没去,只吩咐了南小院开始整理兰琴和孩子们的衣物首饰等日常用具外,其他就是看这一整天递过来的门贴。四爷一听,看看外面的天已经黑透了,估计那小格格也吃完了,便说道:“行吧,叫他们提上来吧。”“让你们学的是西洋戏,不是京剧,不需要的。都好好过去跟穆公子学学,能在本侧福晋面前演一下就可以了,以后本侧福晋自己写剧本子,你们来演。”兰琴道。

众人听了,纷纷都露出惊讶之色,想不到这个叶赫氏这般多才多艺,她们俱都是连一种都不会呢。四爷只觉得一阵不适应,立刻快步冲向了兰琴的正屋。

果然,兰琴一提荷兰的死,郑春华的脸色唰地一下就变了,低声道:“唉,兰贵人就是想不开,好端端地丟了自己的性命。”兰琴一直对福晋的印象甚好,虽然她心里始终有对正室的敬畏,故而与福晋也可真正的敞开心扉,只求和睦相处,不惹是非即可。再说兰琴一行四个人,因为她是大腹便便了,不敢走得太快。平日只要一刻钟的路程,她们足足走了半个时辰。

“两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展相关图片2

兰琴实在懒得与她浪费口舌,直接问道:“福晋,内务府今年的赏赐已经搬过来了吧,妾身现在过来,就是来点点那些东西的,好赶在颁金节之前把东西都分下去。尤其是布匹,分了后各位姐妹好做衣裳。”

“我今日出来不曾想要与各位姐姐打牌,恐怕没有带这么多金瓜子,怕是不够输的。”尹氏小声地说,脸上更早是一片绯红。“老四,这位是行痴大师,快过来与大师见礼!”康熙给四爷介绍道。只见石氏穿着一身深蓝色旗袍,头上梳着大两把头,一套蓝宝石的鎏金珠花插在发间。

“两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展相关图片3

雪樱顺着她目光的方向看去,淡淡道:“她乃富察家的格格,叫做明玉。我们去结交结交?”“二阿哥应该是被人下毒了,只可惜主子爷并未查出来,就那样让他无辜去了。”崔娘的眼里似有泪光。

(原标题:“两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展 记者:连伴叙)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双凤桥街道之窗 | 万荣县快线 | 双流区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96095号 京ICP备22167号-1
举报热线:25222 桥头镇新闻道德委举报电话:43439-15371
桥头镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像