您当前的位置 : 首页 > 全市反邪教宣传教育进宗教场所活动启动

全市反邪教宣传教育进宗教场所活动启动

阳新县新闻网    2018-04-20 08:19:44   来源:澄城县网   编辑:刘始瑛

全市反邪教宣传教育进宗教场所活动启动相关图片1

“额娘不能在你皇爷爷身边呀。”兰琴道。秦嬷嬷一直不敢抬头,仿佛很是害怕的样子。待武氏和她的丫鬟红茜走出正院的大门后,福晋这才回身走到侧间的书房里,拿起搁在砚边的毛,待沾满了浓浓的墨汁后,才开始在偌大的一张纸上画起了一个大大的“静”字。

“亲家母,听说你身子不好,如今如何了?”宋氏心里虽然有气,可是为了大格格,还是主动与孟氏打了招呼。按说她乃是皇子格格,是没必要主动与一个三品妇人主动见礼的。宋氏便笑着往兰琴屋子里走:“那我就赖在你这里,不走了。”

“皇阿玛,不如让弘历下来走吧。他早会走路了。”兰琴连忙道,她可是真怕累到了康熙。“果然还有后招!”她喃喃自语道。“很好,你快回去,继续盯着他。一有什么异动,立刻来报。”春英道。

全市反邪教宣传教育进宗教场所活动启动相关图片2

“大哥,我们已经摸清了山寺四周的环境。如何刺杀那个狗皇帝,最好的办法就是从后山的那处悬崖偷偷潜下去。他就在后山。”一个长相魁梧的中年男子对那个身着蓝色长袍,头戴斗笠的男子道。

“你到底能不能帮四哥找到,我本想去南府要一些人,只是怕此事传入到皇阿玛耳朵里,不好听。你的那名洛歌姑娘不就是擅长于唱歌弹奏么,爷就想找几个这样的女子给兰琴送去。且让她去编排去。”四爷看着十三一副似笑非笑的样子,耐着性子说道。念雪已经吩咐完回来了,她见兰琴哇呜哇呜地哭起来,正不知道是怎么回事,就见四爷说:“好了,别哭了,再给你加点鱼,总行了吧。爷刚才不过是为你感冒着急,语气重了点儿,哪里凶你了!!”“爷,去让奴才倒点水洗洗手吧。等会可以一边吃那些馍,一边喝牛肉汤呢。”兰琴推着四爷去洗手。

全市反邪教宣传教育进宗教场所活动启动相关图片3

安佳氏见兰琴刚刚还一副顽皮且快乐的笑容瞬间沉了下来,便越过凌柱率先走到兰琴跟前,一把将宝贝女儿搂进了怀里。“真是个好孩子,本福晋知道你病了,在宫里可是急得不得了。唉,真是冤孽,李妹妹走的突然,留下你和弘时。弘时太小,本福晋自然悉心照料,只是你,实在是嫡额娘分不了身,无法一并照料你。”福晋走到三阿哥床边,坐到了他床沿边,拉着他的手道。

(原标题:全市反邪教宣传教育进宗教场所活动启动 记者:魏渝韦)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红旗区生活网 | 古龙镇资讯网 | 马陆镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27551号 京ICP备89866号-1
举报热线:11765 阳新县新闻道德委举报电话:22103-83183
阳新县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像