您当前的位置 : 首页 > 实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲

碌曲县大众网    2018-02-22 05:08:39   来源:连江县资讯网   编辑:席毖庸

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片1

眼见那些跳梁小丑终于滚蛋,石昊神色却未见轻松多少。他回过头去,向怔怔看着他的白灵勉强笑了笑,声音低沉而略微有些沙哑:“快走吧,你此时走,尚且来得及。”石昊没有急着动手试探,此处除了环境瘆人外,只要不出手,反倒是没太多危险。因为规则的限制,只要外人不在没有狱卒令的情况下主动出手的话,那么被关押在这里的巨凶,哪怕是面对面,也不敢出手。否则会立即被这里的空间规则抹杀。小娴摇了摇头:“他们早就不在一起了,平时只是我和妈妈住的,有时候他也会过来看看我。”

将略显沉重的弓身放在双膝上,石昊盘膝坐下,仔细看着平放在自己身前的古朴长弓。脑子里一边回想着6压的话,一边琢磨着眼前的大羿弓。然而,正当他胡思乱想,思绪格外精彩的时候,却突然见石昊大叫了三声,接着眼前一花,便听砰的一声响,眼前的妖皇大人已经没了影。甚至因为走的太快,整个屋子,都塌了大半儿。

但黎辰黎星兄弟俩却并没有愤怒,黑色膏状物事宛如有了生命般,飞快钻入黎辰的体内。“没想到这傻大个现在竟然这么强了,我可不能差了太多,不然岂不是很丢脸……”“隐匿好气息,千万不要暴露了!”石昊脑海中响起了白灵紧张无比的声音。

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片2

不过,这么长时间过去,要说一点收获都没有,却是绝对不可能的。

紫光琼在驭兽宗的威望,可想而知。要知道各大宗族都有长老堂,但却经常出现长老堂与宗主的对抗,严重的甚至会因此爆发内乱。期间伴随的各种Y谋诡计更是层出不穷。但这一点,却在驭兽宗完全看不到。因为紫光琼着实是一位强势的宗主。别说眼前这四位,就算是早已达到天仙的大长老与二长老,见了紫光琼也都很是有礼。正在思考间,那龙鲤从石昊面前一跃而起,同时双眸猛然睁开,先是有些茫然的看了看四周,接着见到石昊,浑身就是一个哆嗦。“到底有了什么,你倒是痛快说!”英明神武的妖皇大人似乎对炎无痕的吞吞吐吐很不满意的样子,指着炎无痕的鼻子问道:“一个大老爷们,还这么吞吞吐吐的!”

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片3

当然,此时的石昊,距离那一步还很是遥远。但虽然遥远,这点儿实力,对于眼前这些人而言,却是犹如天威。“这下那个玉宁要有麻烦了。”云外天却是微笑着凝视着战场,眼神中很是期待。

(原标题:实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲 记者:姬起东)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 封开县网 | 新成路街道视窗 | 大营门街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40671号 京ICP备68196号-1
举报热线:74872 碌曲县新闻道德委举报电话:94354-47992
碌曲县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像