您当前的位置 : 首页 > 空中“120”登陆龙城 需要紧急救治可呼叫直升机

空中“120”登陆龙城 需要紧急救治可呼叫直升机

平潭县大众网    2018-02-19 05:38:18   来源:南溪区快线   编辑:谭加萌

空中“120”登陆龙城 需要紧急救治可呼叫直升机相关图片1

张容远看到两人又要掐上,连忙打圆场地说:“好了,四贝勒爷回来了,一定会彻查尹格格的事情,你们不用在这里瞎操心。”宋氏与耿氏,自然还有武氏听说兰琴这几日遭了邪魅,都赶过来看了兰琴的。此刻也陪着她一块儿坐在里屋,听着外面道士做道场的声音。十四阿哥终于忍不住了,气呼呼道:“爷已经给你带了礼物,跟我来,别在这里给我丢人现眼。”

“这么说,在膳食中下毒的只可能是伺候过三阿哥的那几个丫鬟?”兰琴道。当崔二小跑着奔到那石块跟前时,四爷和阿尔哈图已经下了马,正站在那石门跟前看。

“夜罂何时来的?”兰琴心里一怔,虽然尹氏说的委婉,可是如果四爷过问起来,怕是会觉得她疏于管教下人了,连门都没给开。待她们走后,兰琴与四爷双双上了那辆小一些的马车。兰琴一进马车就歪在了四爷的怀里,反正现在是越来越喜欢跟他腻歪。“是啊,妾身左右无事,看看解解闷。”兰琴继续又说道,“爷整日看各地报上来的官文,换换脑子呗!”

空中“120”登陆龙城 需要紧急救治可呼叫直升机相关图片2

“人呢,都跑到哪里去了?”灵秀刚进门就看见那两个面生的婆子给开的,心里就隐隐觉得不好,但是她还没想到不过大半日,正院的人都去了一大半了。

门房处的小柱子看见是耿氏,心里一惊,不过连忙陪着笑脸迎上前道:“奴才见过耿格格。格格此刻怎么来这了,爷都在正院给大格格行及笄礼呢。”正在这是,外面打帘子的小丫鬟请了一句安:“奴婢给主子爷请安!”少年年纪不大,但是身上却没有十四阿哥那种青出期的傲娇和有点傻气的不可一世,相反他的个子已经与四爷差不多,声音也已经变声了,长得宽额星目,姿态俊逸,神情恣意,与四爷的沉静严肃形成了截然不同的气场,但是两个人那种亲昵的神态却是兰琴从未在四爷身上看到的,一动一静,一冷一热,相映成趣,互为补充。

空中“120”登陆龙城 需要紧急救治可呼叫直升机相关图片3

“荷兰给嫡额娘请安!”二格格见安佳氏走近了,便扬起手上的帕子,身子福了下去,又自己挺了起来。“此事需从长计议,慢慢一点点去除她在爷心目中的位置。冒然行事,自会引火上身。我相信你,姿容和家世都强于钮氏,必能分薄于爷在她身上的恩**。”颜玉只知道想福晋替她除去兰琴,殊不知福晋也正寄希望于她身上。

(原标题:空中“120”登陆龙城 需要紧急救治可呼叫直升机 记者:元池夏)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 小白楼街道资讯网 | 北林区资讯网 | 三益乡在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21299号 京ICP备15780号-1
举报热线:85129 平潭县新闻道德委举报电话:23197-77186
平潭县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像