您当前的位置 : 首页 > 中国休闲旅游推广联盟在海南海口成立

中国休闲旅游推广联盟在海南海口成立

鹤山区快讯网    2018-04-20 10:36:45   来源:涟水县之窗   编辑:詹尘冬

中国休闲旅游推广联盟在海南海口成立相关图片1

毕竟这样的对手,能第一时间除掉就除掉,若是不能除掉,未来总会变成心腹大患。而现在的石昊……毫无疑问,已经不是那么好除掉的了。显然此人名气不算小,剩下几人听到都不由多看了那古峰几眼,随即便低下头去。这古峰以前虽不算出名,但就在前不久,却是传出一个令人震惊的消息。在这附近一个殊为不弱的势力,不知何故与此人结下了恩怨,结果一夜之间,竟被他一个人屠了个干干净净。此事之后,古峰之名,便在疯狂的传播出去。至少眼前这几人,显然都是知道这消息的。但很明显,如此声势浩大的传送数百万妖族的星际空间传送,就别指望真能瞒得住多长时间。没过多久,这边的动静,迅速传播开来。无论是仙神一方,还是观战的“中立”一方。其中都不乏修为强悍着,如此明显剧烈的空间波动,动静实在太大了。就算是想不发现,实则都困难无比。

神魂与心堡略微一沟通,瞬间便知道外界过去了多久,竟是已经过去八十年,这岂不是说心堡中已经过去了八千年?“砰”的一声,石昊扬起一巴掌,直接将牟寻一拍成了R泥。此时牟寻一该说的也都说完了,那么便也没有了继续活下去的价值。何况,他的伤势本也马上便要死了。

这时,她才注意到不远处的动静,睁大眼睛看去。但她修为有限,不过刚刚金丹境界而已,自然是什么都看不见的,只好转过头问道:“那里……怎么了?”远在驭兽宗的这番小小争论,当然不会被远在东荒紫心殿的石昊知道。就算知道,他也不会在乎。须知:冤仇易结不易解!但,令所有人大跌眼镜的是,接下来又是什么都没有发生。

中国休闲旅游推广联盟在海南海口成立相关图片2

“两位小兄弟,这次来我们6家,想必是要和我谈些什么事情吧,随我来。”老者从头到尾都没有理会6家中人,反倒是对石昊和楚胖子热情的很,言语中更是完全不端前辈架子,将石昊两人以平辈待之。这也是修炼界的规矩,辈分从来不按年齿算,而是按照各自实力。

觥筹交错间,石昊也知道了那位巨人,正是现而今秘境之中,实际上也就是三界中还残存的“远古巨人”一族族长,“明”。而那位“神兵”一族的络腮胡子,当然便是“神兵”一族的族长,叫做路菲特。“开天成太古,洪荒化三界。三界中,有神界、有仙界、有人界,人界最大!其中,是一片广袤无比的浩瀚宇宙,存在着诸多或大或小的世界。你们所在的这个,不过是其中之一罢了。”鹏王与江道真几乎同时开口,神情凝重。

中国休闲旅游推广联盟在海南海口成立相关图片3

虽然……这总是令他有些许失望的。说到这里,石昊习惯性的摸了摸他的下巴,眯起了眼睛,笑容温和,可说出的话却让尤方从头凉到了脚:“东域联盟,将以最大的力量,护送先生归途,以确保平安。”

(原标题:中国休闲旅游推广联盟在海南海口成立 记者:邱珍聪)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 朗溪乡在线 | 来苏镇网 | 建邺区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77850号 京ICP备58965号-1
举报热线:82203 鹤山区新闻道德委举报电话:39243-18072
鹤山区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像