您当前的位置 : 首页 > 邪教控制成员的手段——信息封锁

邪教控制成员的手段——信息封锁

下朱庄街道热闻网    2018-05-21 05:32:44   来源:桃江县热闻网   编辑:彭毅风

邪教控制成员的手段——信息封锁相关图片1

“这小子的天赋神通……竟然在妖兽巅峰时,就有这么强了?”金甲人也大惊:“若是光看他的天赋神通,我会以为这至少是一位妖皇,甚至更高的强者施展!”毕竟这玩意儿太罕见,古往今来,就算是祖境,都未必见过一次龙鲤。这样大的差距感,与这种莫名的感觉,是石昊以前从来没有体会过的。哪怕是之前面对玄天尊者,他也仅仅是感觉到了实力不够的无助。但此时站在这宫殿前,他竟是莫名的生出了一种“无论如何,也只能臣服”的意识。

石昊脸色不变,泰然自若,没有半点儿不好意思的样子。将叶片放入已经酒味已被蒸腾干净的坛内,正要往内倒入一些山泉之水,忽然又停住。就在大家还在苦苦支撑,却不知道究竟什么时候才是个头时,突然间,一声悠长的钟声突兀响起,旋即一道仿佛大山般的虚影,也不知道是从哪里冒出来的,以极高的速度一头冲向了九色妖云。

听到这龙鲤发出的动静,就连那青年和古峰这对儿对手都愣了下,不约而同的收手。“所以呢?”石昊仍然是一副事不关己的样子,仿佛敖然说的人与他无关似的。石昊自己也能感应到,似乎识海中有一面大鼓和一面大钟同时敲响,一阵阵晦涩难懂的气机碎片在他身周回荡。

邪教控制成员的手段——信息封锁相关图片2

孙小海见石昊还是没反应,心里咯噔一下,毫不犹豫,接着开腔:“小海从此找到了生命的归宿,这一定是主上的出现,惊动了天意,令晚辈得到了如此空前绝后的造化!从此以后,如果您是太阳,我便是那万缕阳光!如果您是清月,我就是树下那卑微的倒影!如果,您是星海星辰,我甘做星辰边,一粒小小的尘埃!日夜瞻仰您的雄姿,日夜聆听您的神谕……”

却是石昊终于还是忍不住了,一巴掌落下。虽说没用什么力,但终究他肉身强悍。一掌刚落下,他自己便后悔了,旁边白灵也是脸色一变。“妖孽!你祸害世间这般久。而今,因果循环,报应不爽,今日定当替天行道!”一名青袍中年人嗔目大喝道,当真是满脸的正气凛然,但眼中浓郁的贪婪之色几欲化为实质!半空中,远远看着这一幕的石昊只能摇头叹了口气。心中虽然有些复杂,但他能做的也只能如此,不能再更多了。血奴的无解,纵然是东皇祖龙复生都毫无办法,他又能做怎么办?

邪教控制成员的手段——信息封锁相关图片3

血浪翻滚、剑罡肆虐、凤鸣九天、佛音浩荡三千里、金光威压横扫诸天。诸雄的全力爆发的节奏拿捏的正好,正是凶兽一圈新的包围圈刚刚成型却还没有完全成型,旧的包围则刚刚散去的时刻。也就是所谓“旧力刚去,新力未生”的微妙关头。刹那间,无数凶兽死于非命,一条宽敞的通道出现在众人眼前。这一次,两人没有立即凝出神念化身,而是等了片刻,化身才出现。这一次的化身已经可算是身外化身,虽然只消耗了连一成都不到的修为,也比神念化身强的多了。

(原标题:邪教控制成员的手段——信息封锁 记者:余梨阳)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家湾镇之窗 | 叶城县生活网 | 南城街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37924号 京ICP备99323号-1
举报热线:32090 下朱庄街道新闻道德委举报电话:55661-81718
下朱庄街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像