您当前的位置 : 首页 > 海滨街举办消防科普宣传活动

海滨街举办消防科普宣传活动

扬州网    2018-05-21 05:16:33   来源:跳磴镇在线   编辑:余叶帧

海滨街举办消防科普宣传活动相关图片1

小东西身上散发出一阵阵朦胧的R白色光晕,在已经有些昏暗的夜色下显得很是夺人眼球。而当那片宏大的剑光掠到丹宝头顶时,却像是一头撞上了一层厚实无比的墙壁,发出“咚”的一声闷响。在众人眼皮狂跳下,这股气息仍然在疯狂的向上攀升,转瞬之间,居然已经到了返虚地仙巅峰的程度。而且……看那增长的势头,竟没有丝毫的停歇!古朴低调的九龙魔琴悄然出现,石昊此时甚至来不及用出镶嵌其上的五行灵珠,只能以魔琴本身的音波攻击。

但眼看着这风暴就将摧毁一切时,石昊的神魂表层,忽然泛起了一层淡淡的黑色涟漪。这突然出现的黑色涟漪虽然与声势浩大的灵魂风暴还不能比,但当后者一个猛子撞到前者时,却瞬间就像是积雪遇到了阳光一样,顷刻间就消失的无影无踪。显然,在他们看来,方才那一瞬间,正是魔琴与石昊相互配合,爆发出恐怖战力,这才击溃了紫色光柱。

“一百中品灵石!”不过既然好处送上门,可没有不收的道理。石昊故意沉默了许久都没有开口,血魂也不急,其实心中已经很急了。石昊有一点猜错了,血魂的确抱着很大的诚意。至于所谓控制石昊云云,他匆匆赶来,哪里想到那么多。而且血魂更清楚有些人可控制,有些人不可控制,石昊显然属于后者。“那神庭圣女当场惨叫一声,见过被煮熟的虾是什么模样么?那就是了!但终究还是年轻啊,吃了亏也不肯长个记性……”

海滨街举办消防科普宣传活动相关图片2

“有什么可小心的?我看多半是神魂俱灭,连灰都没留下!”

黑色圆球高速旋转着,而同时,三长老所凝结的一朵巨大莲花,和五长老凝结的那巨大镰刀虚影,也同样在高速掠过长空。这三者虽然外形各自不同,但实际上都可以算是一种法则的表现形式。当然,这所谓的法则,只是各自所理解的那部分法则,并非终极的天地法则。燕京,如以往一样,迎来了千千万万个涌入的人口。石昊,也在这其中,丝毫也不起眼。什么东西?

海滨街举办消防科普宣传活动相关图片3

石昊猛地一瞪眼,竟然如此厉害,那岂不是这一团小小的气流就堪比仙宫神庭之主那一级别的高手了?渐渐地,他目中发出光亮,若有所思,有些难以置信的霍然看向陆压。

(原标题:海滨街举办消防科普宣传活动 记者:毕婕靖)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红岗区在线 | 复兴区视窗 | 宁都县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32890号 京ICP备33865号-1
举报热线:89189 扬州新闻道德委举报电话:61489-23644
扬州网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像