您当前的位置 : 首页 > 还能这么上课!虚拟现实融入课堂教学擦出怎样火花?

还能这么上课!虚拟现实融入课堂教学擦出怎样火花?

城关街道频道    2018-05-21 05:10:24   来源:盈浦街道新闻网   编辑:孙兵宙

还能这么上课!虚拟现实融入课堂教学擦出怎样火花?相关图片1

那些木之精华“天灵青木”似乎也同样是不甘示弱,更多的生命气息从其身上疯狂的涌出。然而它们灵智终究不如高了一个层次的小黄,并不知道石昊才是最紧要的,只是徒劳而疯狂的冲击着身为皇土之心的小黄。反而是此时几乎已经到了强弩之末的石昊,得到了喘息之机。更因为附近的生命气息被扫荡一空,令他的情况顿时好了许多。他们刚一离开,便看似无意的目光扫向四周,随后一个闪身,就躲进了旁边的小巷中。“殿下,就是那……那只臭兔子!自从那个小魔星醒来,咱们天香山就没过过一天安静日子了!”旋儿像是告状般的道,地面上清晰出现一道三寸金莲,事实上,她就是在告状。

“仙神成功了,我族若与他们作对,便是与天道作对,与整个天地作对。因为族器规则逆转,族器也不再庇佑我族,反而在仙神的手段中,成了镇压我族气运的利器。太古之后,天道厌妖,局面本就于我族不利。这两件族器再被仙神如此利用,不利的局面便演化至今,让我族毫无翻身可能!”所过之处,路人都如同见了鬼一样,连忙向两边闪开,生怕摊上点儿什么事。至于那些修士,当然都选择了无视。修士与凡人,哪怕共处于一个世界,实则也如同生活在两个世界一般,互不交叉。修士有修士的骄傲,凡人也有凡人的洒脱。

此时石昊和楚胖子两人的追随者,已经开始围绕这一带寻找可以让他们休憩扎营的地方。毕竟这类地方,也许要耗费些时日,总要做些准备。“此话怎讲?”“我说,你能不能别每天就知道吃!”石昊不得不开口,小东西实在太败风景了,甚至让赤明这样的都有些分心。

还能这么上课!虚拟现实融入课堂教学擦出怎样火花?相关图片2

这一次,命运彻底倒向了石昊。母亲没有死,他与小瑶最后走到了一起,石家当初阴谋害死他父亲的两位主谋被他送进了监狱,偌大的石家风雨飘摇,苦苦挣扎。而他创立的财团蒸蒸日上,大有取代石家的势头。

“那啥,我问你,小子。”6老说到这里,貌似也终究是有点儿不好意思了,迟疑了片刻,才笑眯眯地接着道:“那啥……你至今没成婚吧?”便在此时,逆变出现!刚说完这几句话,突然间众人身周一阵天旋地转。片刻后,当大家反应过来时,已然身处于一片空旷之地,唯一真路已经不见了。

还能这么上课!虚拟现实融入课堂教学擦出怎样火花?相关图片3

它们出生起,就无比的强悍,拥有堪比葛辰辰那等级数的天仙极限强大修为。耗费漫长到无法计算的时间后,一旦进入成年,更是会达到祖仙、祖妖的这个恐怖的层次,足以傲视三界九成九以上的修炼者。而方才,守护那“皇土之心”的,正是一头成年的混沌神兽。当然,小金的入场,终究还是替石昊他们八人分担了极大一部分压力,所有人都感觉浑身一轻。但是这场僵持之战,究竟还需要进行多久,便没有人知道了。

(原标题:还能这么上课!虚拟现实融入课堂教学擦出怎样火花? 记者:古卓晓)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 市南区视窗 | 岫岩满族自治县视窗 | 湘潭之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94886号 京ICP备21202号-1
举报热线:40060 城关街道新闻道德委举报电话:29521-91777
城关街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像