您当前的位置 : 首页 > 习近平会见缅甸国防军总司令

习近平会见缅甸国防军总司令

邛崃市之窗    2018-02-19 05:39:27   来源:陕州区网   编辑:费裁若

习近平会见缅甸国防军总司令相关图片1

可是再这样每日偷偷与兰琴在南小院厮混,也总不是办法呀~~德妃满意地朝着四爷点点头,便扶着宫女下去了。反正她该说的都已经说了,至于他们要去歇着,还是要留守在这里,看个人的心吧。外头丫鬟进来传话,说是宋氏和钮氏到了。

四爷又坐了一会儿,便起身走了,福晋直到那身宝蓝色长袍消失在眼里,这才卸下脸上的微笑。四爷为了避免传染其他人,将五阿哥所住的那几间屋子全部隔离了起来,伺候过五阿哥的人也都隔离了起来。

“十三爷,你看马的眼睛好红呀,口里还踹着粗气。它们到底是怎么了?这几匹马一直都好好的,今日在停歇的时候突然发狂,实在有些奇怪。”兰琴说道,然后转过头对四爷又说道,“姐姐现在肯定伤心难过,但是我想帮她查处到底马儿怎么了,才会发生这样的事情,这要比陪着她在那里掉眼泪强多了不是,再说姐姐现在最需要的是皇上的陪伴。”“三姐,是谁与你说的?其实你只要去问问阿玛,不是一切便知。”别楚克眨了眨眼睛道。这也是兰琴事先告诉她的,如果纳敏想不通,就告诉她去寻四爷问问。“我在看你的眼睛。我知道,你并没有忘记我,对不对?”朱婉清贴着十四的耳朵轻语道。

习近平会见缅甸国防军总司令相关图片2

“爷也有点累,想来你这里歇会儿,不行?”四爷见着兰琴赶自己的意思,略有“受伤”地说道。

“不必了,他回来也不顶事。说不定等他回来了,我还没生的。”兰琴被念雪和惜茶架了起来,从罗汉床上站了起来。惠贵人却一点不在意地道:“妹妹这是气姐姐所说的话太直了么,姐姐真的只是为妹妹可惜,并没有挖苦之意,再说本贵人跟妹妹处境相似,怎会在此奚落妹妹呢。”兰琴和耿氏便跟着瓜尔佳氏来到了后宅,这里是为女眷们开设的宴席,只见坐的全是女人,估计都是各家的福晋格格或者正夫人和小妾们吧。

习近平会见缅甸国防军总司令相关图片3

“不会,爷如今也不会相信她的,只不过有时候是形势所迫。”兰琴道。依着身份,兰琴是这里身份最高贵的,自然是坐了上首。下面就是安佳氏和凌柱,再就是杨氏、张氏、王氏等几个姨娘。这一边便是兰琴的亲哥哥以及嫂子,再下去就是两个庶出的兄弟,五格格馨怡。

(原标题:习近平会见缅甸国防军总司令 记者:古孟谦)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南宾街道头条网 | 南坪街道之窗 | 嘉兴网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77157号 京ICP备23305号-1
举报热线:22571 邛崃市新闻道德委举报电话:74624-10560
邛崃市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像