您当前的位置 : 首页 > 杭州:“海归”创业最高可获百万元资助

杭州:“海归”创业最高可获百万元资助

铁山坪街道资讯网    2018-02-19 05:42:36   来源:休宁县热闻网   编辑:侯可汉

杭州:“海归”创业最高可获百万元资助相关图片1

“好,一千一百块中品灵石,如果没有跟进的,此物就归这位道友了,一千一百块第一……呃……有人出价两千块中品灵石!是来自天字三号房的贵宾!这位道友,请问你要跟进吗?”“咳咳……”白刈脸色颇有些不自然,但还是堆起了满脸的笑容:“那个……石道友今日,本宗……呃……那个确实要感谢你……那个……”小家伙顿时有些不高兴了:“我当然有办法,怎么,你还不相信我么?”

六长老充满自信的看着石昊,他不相信这样的条件还不能令石昊答应。千年时间对修炼者,尤其是如石昊和他这种级别的人物而言,根本算不得什么。石昊就算早晚要打上驭兽宗,修炼千年,对他未必不是好的选择。何况这千年内,驭兽宗还不能对他动手,令他可以放心成长。这样优渥的条件,若是双方身份对调,六长老是一定会答应的。这样一朵白花,诞生后,完全只是凭着本能,游荡于四野,一次次花之间的争斗中,吞噬了许多其他天赋根基要比她好的多的奇花,慢慢壮大,直至孕养出了灵智。完全可以想象,这当中究竟是何等的艰难危险。

而这心堡的这个能力,对于石昊来说,实在是太重要了。要知道此时的他最缺的是什么?就是时间。他没敢接着逃命,能在他没有察觉中摸到身边,多半是领悟了该死的虚空法则。这种人往往都是最让人闻风丧胆的刺客,他要是接着将后背这么交给对方,绝对是最愚蠢的行为,找死都不带这么急的。此前,石昊创出这一招时,尚且没有化形。化形后,他所面对的对手,要么太弱,大多则太强,逼得他往往必须以天赋神通解决战斗。所以奔雷闪用的很少。然而用的少,却不代表没有进步。此时的石昊,其早已经达到了第一境界的顶峰,形似到了接近完美的程度。惟其如此,石昊才敢于在此时做出如此选择。也正因此,他的身法此时才会给人看上去,有一种刚猛锐利之美,活像是一道人形闪电一般。

杭州:“海归”创业最高可获百万元资助相关图片2

但只是一道雷电,可奈何不得石昊。这也并非雷劫,前前后后,也只有这一道而已。

除了这四座强化修为的大阵之外,另有上百人群,更是引人瞩目。这百人各个都身材高大,最矮小的也在十丈以上。显然,这是远古巨人一族中的精华战力。虽然身上似乎看起来没有半点儿修为波动,但光是那恐怖的R身,就没人敢怀疑他们的战力。粟米无存,万里赤地。而在那片翻腾氤氲的黑色雾气中,更是充满了各种各样驳杂的气息,仅仅只是远远看一眼,哪怕是像孙大宝这样毫无修为的人,都能感受到其中蕴含的那铺天盖地的邪恶气息。天丹山除了那四名远远看着,仿佛事不关己,表情淡漠的长老外,所有人身上都不由自主的起了一层又一层的鸡皮疙瘩。

杭州:“海归”创业最高可获百万元资助相关图片3

眨眼之间,江氏来的这些人,除了那白衣公子江氏大少爷之外,全部都在石昊的目光下诡异的身亡了。只剩下了江氏大少爷一个人呆若木J的站着。“哎……这小子运气忒的不好!”

(原标题:杭州:“海归”创业最高可获百万元资助 记者:程傍纯)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蜀山区频道 | 增福乡快讯网 | 同江市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60330号 京ICP备83920号-1
举报热线:64763 铁山坪街道新闻道德委举报电话:19868-64552
铁山坪街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像