您当前的位置 : 首页 > 送伤者就医: 成都交警“抛下”开道搭档直奔医院

送伤者就医: 成都交警“抛下”开道搭档直奔医院

嵩明县新闻网    2018-02-19 05:38:53   来源:崔黄口镇视窗   编辑:王耙察

送伤者就医: 成都交警“抛下”开道搭档直奔医院相关图片1

轰隆!众人面面相觑,但病老人虽然语气平静,态度却极为强硬,他们根本没那个可能突破这名曾为三界顶级强者的封锁,况且他们也只是察觉到有些不对劲,前来查看些异状罢了。最终,他们纵然心有疑惑,也只得诺诺而退。“咱们的第一个要去的地方……”奇美拉取出一个硕大的卷轴,上面看得出是一副地图。和普通的地图区别倒是不算大,唯一的特殊之处大概就是看向哪里,哪里就会出现那边地形的浮影,但也仅仅只是浮影而已,并不会出现那里究竟有没有任何生命的消息。

甚至于,那之前在两家眼中,只是个小角色的石昊,之前也展现出了足够的分量。虽说此时看上去已到强弩之末,但当初初入葬魂谷时,天人之阵形成时,地仙群杀时,天仙出手时,谁又能料到后面的结果竟是如此呢……南宫的异常,鹏王等人以及澜乙都看在眼里,自然明白发生了什么。他们刚刚看去,却发现原本盘膝而坐的石昊,此时已然站了起来。其身上此时有一股难言的气质,竟然让澜乙也多了一分压迫感。

竟是内丹!瞬时,石昊口中鲜血狂喷。不仅如此,一道道血箭,从石昊的肉身上猛地射出。殷红的血迹一落到白玉石阶上,便迅速消失不见。很快,老妪的眼神中彻底丧失了一切神彩,与那普利的眼神如出一辙,浑浊而毫无神智波动,变得一片呆滞。这是因为其精血已经被石昊强行以自身的一丝精血所融合,从此只要石昊一个念头,老妪都将会毫无保留的执行,哪怕是让她立即自裁,也同样如此。这,就是血奴最恐怖的一点。某种意义上说,这其实就是一件毫无感情波动的,纯粹人形的法宝而已。

送伤者就医: 成都交警“抛下”开道搭档直奔医院相关图片2

“嘿!你还真当我是一条狗了,说关就关,说放就放?”

别看现在似乎仙神窃道,气运在身,万事不惧。但是当年的古天庭,统领洪荒那么久,气运照样深厚无比,最终不还是被联手覆灭。而在仙神的高层在来,越来越觉得石昊似乎就是那个妖族气运寄托之地,也是唯一可能扭转妖族气运之人。这种人一旦杀了,非但妖族再也别想翻身,而且石昊身上的气运,仙神有的是办法弄到他们身上去。这种杀一人几乎等于毁全族,损人还利己的事情,实在是笔低投入高回报的投资,谁会不乐意去做呢。他……死了。盯着这枚鳞片,它眼眸中两团灵魂之火,顿时剧烈跳动了起来。

送伤者就医: 成都交警“抛下”开道搭档直奔医院相关图片3

石昊心中愤怒之极,但情绪却慢慢平静下来,脸上,甚至没有了愤怒之色,一脸冷漠的盯着眼前之人。旋即,忽地发出一声长啸,浑身深紫色光芒大作,竟是率先发动了进攻!“金鹏,你有没有现,仿佛咱们这位小弟,与咱们都有些不同?”此时,大家已经跟了上去,远远地看见石昊与那自称敖然的女子已经远远地隔着百丈,相对而立,眼看着一场龙争虎斗就要开始了。蛟王远远地看了眼敖然,目光仍然复杂。但他注视最多的,仍然是石昊。

(原标题:送伤者就医: 成都交警“抛下”开道搭档直奔医院 记者:陈朴权)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南头镇资讯网 | 郑州在线 | 庆安县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12804号 京ICP备54462号-1
举报热线:22778 嵩明县新闻道德委举报电话:49322-72226
嵩明县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像