您当前的位置 : 首页 > 从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心

从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心

歌乐山镇之窗    2018-04-20 08:31:16   来源:城南街道头条网   编辑:孔嫡妍

从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心相关图片1

“妖,不足成吾恃!”“那……”龙鲤顿时挣扎了起来,一边儿是身为龙鲤的骄傲,一边又是自个儿的终身大事,这对他而言千真万确不是什么很好做出的选择。仰头看去,却现蛟王的那“东螭妖盘”颤动的越来越是剧烈,就好像是得了什么神经质一样。但蛟王却可以清晰“看”到,一道道无声的黑色劫雷,正疯狂的劈落在他那本命妖器上。

?石昊他们终究还是小瞧了他的这一次天劫,一个巨大的“惊喜”,正在等待着他揭开。尤其是,他竟看到石昊眼底深处,有一道微不可查却确实存在的黑芒一闪而逝,给了他前所未有的冰凉感,有种坠入魔窟的大恐惧。就算是他大伯父,身为驭兽宗一大长老,即便是怒时也从没见过如此气质。

葛臻沉默片刻,又瞥了眼同样毫无动静的玉华皇朝的那批人,强自忍下了冲动,摇了摇头。但巴蛇的反应,却大大出乎了石昊意料。后者丝毫没有起身的意思,反而是冷哼着道:“还战个P啊!老子有法则,你也有。老子有本命神通,你照样有!他娘的刚才一个大意,现在修为就剩下这么点儿了,还战?老子才不像某些王八蛋那样,被年轻人揍了还腆着脸说什么吾道不孤的货色!你若是想宰了我,直说就是!”随即,他脚下的地面像是突然有了生命一般,缓缓地蠕动着。眨眼间,那片片血R残片便已经不见了。

从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心相关图片2

黄衣胖子听见此声,却如同见鬼了般。但,此时在雷海之中,又能逃到哪里去?

很明显,再从峡谷而回,已经是一个不可能的选择。先不说那恐怖之极的重力和神秘而攻击诡异的从未见过的凶兽该如何对付的问题。单单是折腾到了现在,石昊已经根本不知道自己现在的位置究竟在哪里。原路返回是更加不可能的,此地万道重叠,时空在这里仿佛都被扭曲了。所谓的“路”,明显在这里是不可能存在的。双子魔的体型,此时在莫名的剧烈缩小中,也不知道是其耗尽了力气后必然的变化,还是刻意所为。仙宫神庭对于域外魔族记载虽然不少,但是毕竟驼仙翁、巴洛尔他们,压根儿就没有和域外魔族打过交道,甚至之前他们都以为域外魔族已经灭族了!如此一来,对于敌手的了解,自然就没什么指望了。“这是怎么了?”狐王皱了皱眉,脸上有些讶然,不明白旋儿为何发怒。

从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心相关图片3

而他所修的所有法则中,有一种是从来不曾染指过得,那便是土行一系的法则。但此时,几乎是在一瞬间,石昊对土行一系法则的了解,如疯了一般迅猛的滋生,几乎是转瞬间,就直接突破了准天境。等他回过神来时,已然到了准天境巅峰,而且距离天境已经一步之遥了。鹰鲲发生一声厉啸,在即将接近石昊的一瞬间,骤然减速,一对儿鹰翅如同两把巨大的镰刀,狠狠斩向石昊。鹰翅上有诡异的黑光微微浮动,显然已是尽了全力。

(原标题:从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心 记者:梁录水)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 历下区资讯网 | 平武县大众网 | 连云港头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87556号 京ICP备15967号-1
举报热线:28574 歌乐山镇新闻道德委举报电话:31278-16948
歌乐山镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像