您当前的位置 : 首页 > 深夜辗转反侧就是睡不着?打开门窗试一试

深夜辗转反侧就是睡不着?打开门窗试一试

花田乡大众网    2018-04-20 02:55:28   来源:中西区头条网   编辑:金卫琴

深夜辗转反侧就是睡不着?打开门窗试一试相关图片1

在碰撞上的第一瞬间,天星木上顿时出现五个凹槽,其中一个恰到好处的刚好可以放入水行灵珠。石昊的精神瞬间高度紧绷,接下来才是最重要的一步。不过片刻功夫,石昊的身形在半空猛地停下。而与此同时,在他身前大约数百丈外,同样一名银袍男子立在半空,一双闪烁着森寒冷光的眸子正打量着石昊。战斗余波引起天翻地覆般的自然变迁,这种事情对于这里的所有人都不陌生。修士的修为只需要到了化神以后,几乎便都有着近乎于移山填海般的伟力,更何况是他们现在的境界。但问题在于,这里可是天路啊,而且还是唯一真路。无论是空间的稳定性,还是物质上的稳定性,都远远超出三界。更何况,是如此一座根本无法估算高度的巨峰,生生将之劈成了两截。

宅男福利,你懂的!!!在线看:!!石灵儿一个白眼过去,彻底无语了。但很明显,即便是石昊的亲妹妹,她也似乎毫无担心的感觉。

但此时天路的出现,天界晶碑的出现,却让他久远的记忆,一下子又浮了起来,再不能压制。可是那种甚至可能令他魂飞魄散的窒息感觉却非常明显,这个感觉肯定没错,难道这试练塔实则是个什么针对自己的阴谋?就在石昊心里都隐隐为如何离开峡谷而烦恼时,此时他却愕然发现,小挪移道符居然直接将他带回了原地。也就是古战场遗迹所在的峡谷之上。

深夜辗转反侧就是睡不着?打开门窗试一试相关图片2

当然,尽管如此,鹏王心中却无半点儿惧意。很多时候,修为并不等同于战力。而鹏王自身,由于妖族气运被镇压的原因,在妖宗巅峰这一修为上已经卡了太久了。这固然是不利的一方面,但也同时令他的修为沉淀深厚到令人恐惧的地步。

石昊深吸了一口气,打量起了他面前的人影。“我说你这老妖怪,怎么这么久才完事啊?”见石昊这边处理完了他的事,楚胖子又凑了上来,笑容非常诡异,令石昊生了一身的J皮疙瘩,挤眉弄眼的冲着石昊笑道:“怎么样,那‘九凤仙子’的滋味不错吧,怪不得你舍不得,这么久才过来找我们。”石昊连忙跟上,等到进入那大门之中,向着四周看去时,这最大的一个房间内,果然是空空荡荡。唯一存在的东西,便是有一张布满了青苔的石桌,虽然看得出质地非凡,但此时也到了寿命的极限。而在石桌上,有一把石制钥匙。除此之外,这里就再没有任何其他东西了。

深夜辗转反侧就是睡不着?打开门窗试一试相关图片3

石昊却未参与进他们的谈笑中,他此时心中却在暗暗盘算着。那老者也不遑多让,他第一时间就解决了冲向自己的青蛇分身,此时正在围攻那青蛇本尊。一条七彩小蛇虚影不知何时出现在老者身前,它眼中只有木然,完全不似活物,散发着七彩迷蒙光雾,绚烂美丽之极。但石昊知道,美丽下暗藏的剧毒会瞬间夺取任何一个沉醉在这美丽下的对手性命!老者一双干瘦的如同鸡爪般的手掌隐隐间变化为紫黑色。挥舞之处,草木纷纷极速枯萎,断了生机。随着口中念诵有词,一个个符文凭空出现,随即风云雷电齐聚,向黑色大蛇扑去。

(原标题:深夜辗转反侧就是睡不着?打开门窗试一试 记者:周品明)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大同镇视窗 | 太安镇快讯网 | 王卜庄镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55433号 京ICP备14094号-1
举报热线:50381 花田乡新闻道德委举报电话:18997-91257
花田乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像