您当前的位置 : 首页 > 九鼎投资拟融资7亿元“补血”

九鼎投资拟融资7亿元“补血”

荔城区快线    2018-01-19 03:15:18   来源:金刀峡镇生活网   编辑:周璧宜

九鼎投资拟融资7亿元“补血”相关图片1

石昊、小家伙、6蓉蓉这才明白了过来,原来“此剑仁”非“彼jianren”啊……也不禁为之汗颜。但同时,他们也瞬间因为胖子这番话,对他生出了几丝钦佩之心。虽说“无非一个名字而已”,但名字乃是一个人一生的符号,又岂能轻视。胖子仅仅因为是恩师所起,便也坦然受下了有着如此大歧义的一个名字,仅次一点就不能不令人肃然起敬。在拥挤的人群中间,不知为何却也有着一道宽敞的通道,直通高台。与两侧众多到甚至有些站不下的人群相比,这条空旷的通道多少显得有些突兀。但楚胖子他们却也不管那么多,在众多目光之下,昂首走向了这条通道,顿时引起了一阵阵感兴趣的目光。甚至于,就算不考虑天地剧变的因素,他这些年得罪的强大势力也实在太多了。而他得罪的,几乎全都是老牌强者,甚至包括一个祖神。哪怕是为自己的安全想,实力的提升也是刻不容缓的。

丹宝哪里知道自己已经无意间大大得罪了眼前的人物,他憨憨一笑,有些不好启口的道:“那个……在下是想,石兄……不,石道友……能不能帮在下一个忙……”她虽是龙族的小公主,但白灵在某种意义上,可也是上古天庭的小公主了。更不用说,龙族如今早已不是当年,而且白灵的修为縮hārén慷嗔恕br/>

尤其是当看到,石昊向那神凰口中冲去。随即就见神凰身体颤抖,顷刻崩溃,血雨四溅的景象,实在令人难忘。尊重?“好一个南宫,不愧是天仙巅峰。这环境完全不是固定,而是根据目标的心神而随机变动。但无论如何,其真实感实在是太可怕了。”石昊脸上露出冷意,并非他此时不担心白灵、狐王、小金他们的情况,而是此时连他自己对于脱困的把握都连一成都不到,甚至是毫无头绪的。这种情况下,他纵然是想要关心都不成。

九鼎投资拟融资7亿元“补血”相关图片2

当初石昊所收服的来自少昊氏的五头图腾兽,成为了这处战场绝对的主角。它们凶残无比,但凡被其盯上的,下场非死即伤,绝难全身而退。

时间缓缓流淌,在这空间中,石昊仿佛无需进食,更是无法计算时间,也不知道究竟奔行了多久。其间,他甚至先后九次耗尽了全身妖元、以及全部肉体力量,不得不停下来休息。这一条路,竟像是永远也走不完一样!话音落下,四周的目光“刷刷”看向了他,随即又都忍不住看向了石昊、白灵。他的专机失事……

九鼎投资拟融资7亿元“补血”相关图片3

“砰”的一声,石昊扬起一巴掌,直接将牟寻一拍成了R泥。此时牟寻一该说的也都说完了,那么便也没有了继续活下去的价值。何况,他的伤势本也马上便要死了。无论与公与私,这都近乎是一个完美到没有瑕疵的安排。当然,还是那句话,如何发展,可不是他们一家能决定的。

(原标题:九鼎投资拟融资7亿元“补血” 记者:萧持毅)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临西县网 | 清泉乡大众网 | 定安县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48040号 京ICP备79101号-1
举报热线:57296 荔城区新闻道德委举报电话:30067-27375
荔城区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像