您当前的位置 : 首页 > 中法合作培养国际商务人才

中法合作培养国际商务人才

铜元局街道在线    2018-04-20 03:38:11   来源:东升镇新闻中心   编辑:张胤霏

中法合作培养国际商务人才相关图片1

石昊却没搭理叫嚣不断的龙鲤,他觉得那声音有些耳熟,但一时间又想不起来了。当抬头看去时,无论是他还是来者,都是同时一怔。“没事!”城池上空,一道道肉眼不可见,唯独修为极其高深者才可勉强察觉的气息纵横交错,承载着大量的信息,飞向南云州一处处宗门。

一个隐晦的想法,开始渐渐在他心中形成,可究竟要如何操作,还得看这黑虎部的族公怎么说。石昊见东方长明的目光,抱着胳膊耸了耸肩膀,接着向后退出很远。虽然没有说话,但这个动作本身就表明了他的意思。

极远处,还可以看到一座座岛屿,星罗棋布于巨大海洋之上。上面生活着一个个种族,和之前见到的没什么太大区别,但不再有身体的某部分没有血肉的现象。“你说……咱们也算生死与共,如今你化蛟了,但三界这么大,连一个第三星域都这么大,光靠我们自己飞,那肯定不方便对吧?”石昊笑眯眯地问道。甚至于,这个时候石昊连刻意封闭自己的听觉都不再有用。因为六长老的箫声仍然会丝丝缕缕的直接透入他的神魂。其实,这也是大多数高明的音波攻击最基本的特征之一。否则的话,对手只要封闭了听觉,如此一个简单的动作就能屏蔽掉音波攻击的话,那人们又何苦要辛苦研究它呢。

中法合作培养国际商务人才相关图片2

一番宴席后,心事重重的美杜莎女王怀着复杂的心情,告辞返回了西荒。显然,这一次东荒之行,对她有不小的冲击。而邀请了她的鹏王、蛟王,也完全达到了自己的目的。

可现在看来……似乎不是这么一回事?但实际上,此时情况已经极为恶劣。说着,他也不解释自己为何如此,定了定心神。但其面庞上的神色却丝毫不见沮丧,略微平静下来后继续说道:“老夫的想法很是简单,还请三位道友,能帮我族,让我族这些被惊扰的先辈可以安息,就如同方才那样。虽然三位道友自己都不太清楚缘由,也没什么关系。主战的任务,自然由我族来承担。”

中法合作培养国际商务人才相关图片3

最后……一道道声音响起,炎龙淡淡一笑,闭上了嘴巴。这是他之前就安排好了的。

(原标题:中法合作培养国际商务人才 记者:施奕蓓)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 颍东区之窗 | 惠民县生活网 | 大营门街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72359号 京ICP备57553号-1
举报热线:79425 铜元局街道新闻道德委举报电话:42255-68114
铜元局街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像