您当前的位置 : 首页 > 保监会副主席黄洪:保险监管首要任务是防止重大风险积累

保监会副主席黄洪:保险监管首要任务是防止重大风险积累

南京西路街道视窗    2018-04-20 03:38:01   来源:文化镇新闻网   编辑:韦修如

保监会副主席黄洪:保险监管首要任务是防止重大风险积累相关图片1

接下来,又接连送走了小金,荧惑的图腾圣灵和青年才俊们。妖族的撤退仍然在继续,但是却绝非一番平顺。战死的妖族数字,也在节节攀升。不查看还好,这一查看……即使以这些散修中最是见多识广的几人,也从来没有见过,以如此出人意料、如此石破天惊的方式出场……

这片无辜的密林,再一次倒了大霉。这么一小会儿功夫,这片原本面积不小,生机勃勃的密林,在神族与妖族天骄的短暂交锋中,几乎被拆掉了一半儿。至于死去的无数飞禽走兽之类的生灵,更是根本无从计算。“不知白姑娘原来竟是白虎圣灵之后,老朽失敬了。”将白灵这边的情况看的一清二楚的黎老,也是脸色一变,显然也是没想到,这位看起来清冷了点儿,别的倒是没有太多体现的女子,来头居然是如此恐怖。这身份如果放在太古,那就是天地间最恐怖的“******”之一啊。哪怕放在现在,其身份若是泄露出去,怕也是会引起整个三界的震动。毕竟,哪怕妖族已衰,古天庭早已烟消云散,但那个年代的一个个大能者的名字却没有就此被埋在尘埃中。古天庭的巨擘中,掌杀伐,杀性最重的圣灵女儿这一身份,若是被传了出去,天知道会把人震惊成什么样。

“我接下来有事,需要返回第二星域一次。而且我们只有两人,终究能力有限。”石昊这回的语气倒是诚恳不少:“我之前在菲奥罗斯的禁地,获得了天大的机缘。其中正巧有一部关于云雾之道的典籍,以此参考,祖境不敢说,但至少修炼到真仙巅峰,问题应该不大。”“你是这的掌柜吧?”石昊一边说着话,一边随便找了个靠窗的小桌子,见上面还是一片狼藉,不由皱了皱眉。“你们陆家这位四爷,他的夫人呢,怎么一直都没发现?”石昊突然出声对他旁边的陆源问道。现在陆家所有人中,大概除了陆蓉蓉,也只有这兄弟俩才敢站在石昊身边不太远的地方了。

保监会副主席黄洪:保险监管首要任务是防止重大风险积累相关图片2

石昊两人听得连眼睛都不敢眨一下,生怕漏过了一个字。今日这黎老对他们说的这番话,可不是谁都能有资格听到的,对他们而言,绝对可算是一场难得的机缘。一时间,就连什么称尊九黎,什么杀回东荒之类的事情,都被他们抛诸于脑后了。

天赋神通……石昊又听到了一个新的名词。从遇到白虎开始,这短短的一段时间,几乎彻底颠覆了他的所有人生观!石昊长出口气,即便只有他、鹏王、狐王、蛟王四王,东荒八王中的一半都达到了进入天路并有把握自保的修为,这已然是相当不错的结果了。况且其他人也未必就没有进入。毕竟天路的区域太大,也许他们此时正在沿着五关的方向深入。众人都默默点头,其中有人忽然想到,这一战……其实不过只是真正的剧变,真正的决战来临前,一场微不足道的连预演都谈不上的初战而已。而传说中的大决战,似乎连天仙天神,都成了最低的级别,只能沦为炮灰。

保监会副主席黄洪:保险监管首要任务是防止重大风险积累相关图片3

“这些孽畜,一个个头脑简单,而且还冥顽不灵。不过嘛,他们各个的身上,可都是块儿大宝藏啊……若是……”“自是接到了。”黎老的声音罕见的严肃起来:“小子,你该感觉到了么?”

(原标题:保监会副主席黄洪:保险监管首要任务是防止重大风险积累 记者:庄榕玄)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 嘉兴头条网 | 上街区视窗 | 邻水县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67740号 京ICP备95888号-1
举报热线:46187 南京西路街道新闻道德委举报电话:36868-46814
南京西路街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像