您当前的位置 : 首页 > 创新大赛带来科技盛宴(图)

创新大赛带来科技盛宴(图)

栾城区之窗    2018-04-20 03:38:20   来源:龙华街道之窗   编辑:岳兆潇

创新大赛带来科技盛宴(图)相关图片1

尤其在第二星域之中,许多修士已经开始按照飞石宗给出的晶石上所记录的画面,开始寻找类似的人。短短时间,偌大的第二星域居然出现了数千个“石昊”。当然,这些“石昊”无一例外都是冒牌货。心中在盘算着这些,动作却一点儿都不慢,石昊飞速的离开此地,远远避开千余丈远。要是真被天劫给卷进去了,那才叫冤枉。他并不担心距离小家伙近在咫尺的青棪古树。这样神异之树,怎么可能轻易为天劫所毁。别的不说,光从这片古战场痕迹上看,便可知道当年是一片层次极高的惨烈战场。但即便如此,这颗古树都没事。就像是一块儿被打碎的玻璃一样,顷刻间因为承受了不可思议的巨力,而刹那间化为了无数块儿碎片,流荡于天地间。与此同时,先前那号称足可抵御返虚天仙初期高手全力一击的封禁大阵,当然也随之彻底的消失不见。连带着,就连在其内包裹的层层迷阵、幻阵也随之支离破碎。一座座黑色的、红色的城堡出现在了石昊他们的视线之中。当然,也包括其中脸色苍白、目瞪口呆、肝胆俱裂的黎家众人。

而驭兽宗的建立,与妖族更是息息相关。那十万奴兽实在太重要了。也难怪妖族对驭兽宗全无好感,不但功法极度针对,而且还有这样的过去。龙鲤的事尽管糟心,但始终没动静,他又不懂龙鲤化蛟的征兆究竟是什么样的,只能无可奈何。

一时间,虚空中,各色光芒闪烁,威压惊人,令人似乎都难以呼吸。它们一起向陆压而来,声势惊天,场面十分震骇。但他刚想到这里,猛然一怔,随即又给了自己一个大大的嘴巴。金甲人没有在乎石昊的语气,只是似笑非笑地看着他:“不过嘛,我们兄弟俩一直守在这里,无聊得很,早就想出去活动活动了。只是主人有命令,我们无法违抗而已。不过,你若是能在我兄弟一成的力量下坚持一炷香的时间,我们就配合你,让你炼化我们。当然,那至少得等到你修为到妖王之后……”语气中,诱惑十足,就像是一头大灰狼在拐骗单纯的小红帽……

创新大赛带来科技盛宴(图)相关图片2

换而言之,此时的石昊所有外物几乎都无法调用,修为、源气和气血之力,乃至神魂之力,都因为体内积郁的死气实在太多,已经无法寸进。当年,他在妖王初期,就可仗着他的强出异数来的肉身、神魂可与化神修士一战。但如今,他的这个妖王初期,甚至比正常的妖王初期还要弱上几分。与当年的全盛时期相比,更是差了太远……

“昊昊,求求你,不要……杀我……”小瑶的声音永远是那么柔弱。男子慌乱的点了点头,有点儿语无伦次地道:“我们的确在西土出生,不过后来……父母来到了这里,我们也就跟过来了。”似乎是看出了石昊想法,帝天淡淡一笑:“你不必疑惑什么,我也不是那般下作的人。妖族如何如何的事情,我一向是不屑一顾的。今日这般说,包括令你神魂苏醒,其实,只是有些遗憾。我想,你若是能成长起来,若是能逃出今天的局,你必然会成长为我的一个大敌,妖族也会出一位了不起的人物,也许是太古来除了鹏王外妖族最大的发现也说不定。但现在,你落在我的手中,是绝对没有任何可能逃出去的,眼看着一个好敌人就这么夭折了,心有惋惜罢了。”

创新大赛带来科技盛宴(图)相关图片3

随着他完蛋,修为更高一些的那位仙宫童子模样的天仙巅峰,压力暴增,同样也无法坚持下去了。他浑身动弹不得,生命在远离他的身躯,神色狰狞之极,凄厉的咆哮、诅咒着:“你既然自寻死路,仙宫是绝不会放过你的!”几颗散发着强大生命力波动的丹药不断融入体内,修为在一点点的迅速恢复。又过了半个时辰后,几道血箭从他身体中突然喷出。看似惨烈,但克兰顿的神情明显放松了下来。

(原标题:创新大赛带来科技盛宴(图) 记者:古蔓朔)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 吉州区频道 | 吴堡县快讯网 | 望江县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56290号 京ICP备57709号-1
举报热线:21900 栾城区新闻道德委举报电话:25263-79107
栾城区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像