您当前的位置 : 首页 > 街上看到一男子”欺负“乞讨者 看到下一幕我惊呆了

街上看到一男子”欺负“乞讨者 看到下一幕我惊呆了

石角镇生活网    2018-01-19 03:14:38   来源:石龙区视窗   编辑:卫献勤

街上看到一男子”欺负“乞讨者 看到下一幕我惊呆了相关图片1

巴洛尔、驼仙翁、宁加三人气急败坏的追杀着石昊,但看后者犹如闲庭信步般的样子,似乎根本就没费多少力气,甚至险些让那三人的气机锁定失效,故而连动用祖器的机会都没给他们。而往近了看,那一道道或大或小的人影,同样在一个个的消失。并不是死亡,而是单纯的在一阵急剧扭曲中,快的消失了。石昊作为这狂暴气息的中心点,所承受的压力自然最大。他一向近乎于所向无敌的肉身,此时竟然有渐渐承受不住的趋势。身体表面,已经崩裂出许多创口。这还仅仅是雷池的威压而已,尚未真正动呢!

可如今,石昊已经坚持了如此久,半点儿未见慌乱。连自己的攻击都很难碰到他,偶尔碰到,也尽皆被其避开了要害,难以造成什么创伤。甚至于,石昊的几次攻击,银月也不是像看上去一样抵挡的简单,好几次都险些被找到了真身。就在这时,天边忽然出现一道银光。接着一个人影骤然出现,他们一个哆嗦,连忙站起来,为首的小头目攒足了气力大喝道:“站住,来者何为?”

狐王抿了口酒,她不是口干,而是平复下心情,修炼者是不可能因为多说几句话就口干的:“咱们七王殿主要与仙宫打交道,与神庭倒是没怎么打过交道,不是很了解,但你同样要小心。至于那一殿……”疑惑、犹豫,之前并非没有。但当之前,炎龙部的部族图腾突然召唤他。然后……更是当着他的面,对那黑虎部的妖皇、妖后顶礼膜拜,口诵主上。而后,那图腾圣灵更是似乎发生了不寻常的变化,像是血脉中的什么被撕裂了,获得了新生般,正在稳步变强。美好的景色,本就容易让人放松心情。而若是这美好的景色中,还能收获大把大把“无主”的宝贝的话,心情自然会更加愉快。此时的石昊便是如此,他已经暂时将方才的惆怅抛之脑后。不管如何,他此行的收获,光是那青棪古树,还有这神秘灵草,就堪称极其巨大了。当然,前提是,他要安全离开此地才行。

街上看到一男子”欺负“乞讨者 看到下一幕我惊呆了相关图片2

正胡思乱想着,门忽然被推开了,石昊一惊,看向门口。却发现推门而入的是一名人类模样的俏丽少女,手里还端着一个异常大的盆,盆中盛满了水。恐怕这脸盆带水的重量有几百斤重了,但在那俏丽少女手中轻若无物。

下一刻,什么惊天动地的动静都没有。唯独有的,是响彻整个战场,不分阵营的倒吸冷气的声音。以及,所有可见到那石昊与两大图腾圣灵一战的人,难以置信的神情。这样大的差距感,与这种莫名的感觉,是石昊以前从来没有体会过的。哪怕是之前面对玄天尊者,他也仅仅是感觉到了实力不够的无助。但此时站在这宫殿前,他竟是莫名的生出了一种“无论如何,也只能臣服”的意识。石昊脸上露出笑容,此时,他来参加这东土拍卖会的目的,就只剩下天晶液了。而后者与九玄阴参的功效差不多,到时也多半会被他以起拍价而获得。至于其他物事,那就要看到底会有什么好东西,以及是否令他感兴趣了。

街上看到一男子”欺负“乞讨者 看到下一幕我惊呆了相关图片3

就这么简简单单八个字,霸道无比,却沉重打击在所有人心头中。绝大多数是不屑,妖族若走出东荒,便是灭族之日。“老伙计,好久不见了啊……”石昊低低的说着:“上次的事情,再也不会重现了。”

(原标题:街上看到一男子”欺负“乞讨者 看到下一幕我惊呆了 记者:柳谓女)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁强县快讯网 | 双滦区快线 | 周家坝街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94031号 京ICP备56500号-1
举报热线:18261 石角镇新闻道德委举报电话:19958-26143
石角镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像