您当前的位置 : 首页 > 武隆区:开展世界艾滋病日主题宣传活动

武隆区:开展世界艾滋病日主题宣传活动

麦积区快讯网    2018-04-20 10:44:35   来源:开发区西区网   编辑:庄桦咏

武隆区:开展世界艾滋病日主题宣传活动相关图片1

“侧福晋,那些首饰其实在圆明园的时候就失踪了的。想不到是富察氏捡去了。她真正是阴毒,居然用这样的法子来害我。”刘氏狠狠地道,“侧福晋,我有一个秘密,如果侧福晋能救我,我就将这个秘密告诉侧福晋。”四爷与郭帮主说话喝酒,其他人也跟着喝了起来,不过此刻他们不是坐在那个堂屋里了,而是坐在偏厅里,桌子上摆放着一桌好酒好菜,十三以及张捕快,崔大崔二都坐着,再就是郭帮主那边的几个长老也跟着坐着陪喝陪吃。康熙等人上了五台山,自然受到了方丈的接待,四爷等人也都被安排在了最高规格的禅房里歇息。四爷本以为五台山这边会很惊诧,但是当得知康熙亲自前来时,他们也没有表现出特别的惊讶,或者特别的排斥。因为山里也还有其他佛客在理佛,所以五台山方丈也只是将康熙当作贵客接待,并没有对外宣扬什么。

“像他这样的知县,以往可是靠着赈灾银子发财了的老官油子,只怕这次面对十七爷这般的做法,心里肯定是一万个不情愿,瞧瞧他今天的眼神,差点眼珠子没掉下来。”郑春华想到这里,只觉得周身一股股寒意直逼她的肌肤。外面春光乍泄,不应就这样白白地耽误这般美好的春日呀。

“是,水凉了,奴婢再去添一些水吧。”翠云道。雪樱一愣,诧异地转身去看来者,正是弘昼。只见他如青竹一般挺立在那里,眼里有着温柔的光芒。兰琴的心此刻也被四爷这一番话弄得有些不好受,她其实早已经接受了四爷不完全属于她,所以四爷能在这个时候与自己说这样的话,也表明了他心里对自己的在意。

武隆区:开展世界艾滋病日主题宣传活动相关图片2

那厢,崔娘已经听了汪嬷嬷的回禀,心里也是很为难。她真地不想去打搅四爷与兰琴以及孩子们,可是外面的事情如果不进去禀报的话,那事必又会给兰琴带来闲言碎语,说她故意不让进去,独霸着四爷不放。

“杜之谦!”一句咳嗽声响起,众人纷纷回头,只见缓缓前进的轿子上紫色珠帘从矫顶一泻流下,耀眼的红色纹路布满整个轿身,淡黄色的窗布随风摆动,霎那间看上去,气派极了。“妾身心里跟刀割似得。虽说皇阿玛看重弘历,是天大的福分,可是妾身真地觉得心痛。”兰琴道。

武隆区:开展世界艾滋病日主题宣传活动相关图片3

四爷不忍心兰琴容忍,兰琴爷不忍心四爷为难。她的身体从没有像此刻这般袒露在四爷眼前,她羞得急于将脸埋进被子里,却被他一声怒吼阻止了。

(原标题:武隆区:开展世界艾滋病日主题宣传活动 记者:岳臻俊)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 直升镇生活网 | 渔阳地区视窗 | 大安区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66375号 京ICP备78840号-1
举报热线:80990 麦积区新闻道德委举报电话:74727-84013
麦积区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像