您当前的位置 : 首页 > 华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设

华宁县网    2018-04-20 08:11:06   来源:木里县频道   编辑:张琳楠

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设相关图片1

“既然众心如此,那么……”坐在上首的东族如今首领,东山暤嘴角微不可查的抽搐一番:“祭灵,出兵!”“呃……呵呵……道友既然不愿,拒绝就是,何必恶言伤人?而且,这是丹宝他自己的事情,本门虽然的确对不起他,但究竟如何,总该让丹宝来做决定吧?难不成,丹宝他现在已经是紫心殿的人不成么?”司徒光硬着头皮说道,事实上,以他的为人,是极其不赞成东乌那在他看来完全是“异想天开”的想法。但无奈现在主事长老就他们两个,他们之间再起什么嫌隙,只怕天丹门也该落幕了。“既然你们是两位,若是楚兄这边也仅仅只是两位的话,未免有些不太公平啊……”一直没说话的石昊也在此时站了出来,与楚胖子并列而立,目光坦然的看着脸色阴晴不定的血噬宗两人。

石昊含笑点头,但想了想,还是接着用一副严肃的语气道:“丹兄切记,进入宗门后,若是与你的大师兄,或者是师叔师伯商量事情,千万要记得多用心,多相信自己的本心,千万不要随意听信别人的话,更要时刻留意一切突发的话语、事务、变化。这点,切记,切记!”这让石昊不禁有些新鲜,更是不由想到了自己前世时欧美人的特征。不过,他却也知道,一般有着如此相貌的,或者是直接从西土而来,或者是自西土移民到这里的后代,或者便是混血。比如之前他在南云城参加东土拍卖会时见过的兰雅,乃至整个米特罗家族,都是西土移民过来的。

目之所及,天圆……而地方!“好了,这毕竟是古老之事,我等不需要太在意了。”鹏王最终说道,众人也都点点头,放弃了追究这里的秘密。索伦的惨叫声,随着妖魔的用餐,越来越强烈。但他无论如何挣扎,已经改变不了沦为食物的命运。此时他可谓无比痛恨自己的修为,眼睁睁的看着身上一个个部件成了别人的食物,浑身上下都散发着烤肉的清香,可即便如此……生命力居然还是无比旺盛,连半点儿要陨落的迹象都没有。

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设相关图片2

“既然如此,长老为何还不去通知神庭呢。”石昊讽刺的一笑:“这可是你得到神庭赏识的好机会,甚至可以帮助你直接突破到真神呢。”

“这……”五人一阵目瞪口呆,那东西正是引发楚胖子身上禁制的东西。他们在之前石昊提出那所谓的追加条件时,虽说心中有所猜测,但多半还是不信。他们菲奥罗斯的禁制,就连一般的对阵法、丹道不够精通的真仙真神都无计可施,又岂是一个妖类就能了解的。“6兄。”石昊转头看向6压,平静地问道:“你说,我们是不是都是棋子?”“坐稳了!”

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设相关图片3

“哈哈哈哈!”石昊仰天大笑,盯着黄衣胖子,森然说道:“希望,接下来,你可不要后悔你说的话!”石昊对着那内心实则也很是忐忑的陈亓,点了点头,随即又扫了眼他身后的伏鳌。

(原标题:华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设 记者:王蓓粟)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌乐县生活网 | 锡林郭勒盟资讯网 | 镇赉县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26850号 京ICP备44994号-1
举报热线:64962 华宁县新闻道德委举报电话:43140-81523
华宁县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像