您当前的位置 : 首页 > 假装在基层!别让镀金干部伤了基层干部的心

假装在基层!别让镀金干部伤了基层干部的心

芦塘乡头条网    2018-01-19 03:17:15   来源:京山县频道   编辑:林俩菁

假装在基层!别让镀金干部伤了基层干部的心相关图片1

“不……这不可能!”老妪披头散发,宛如厉鬼,发出凄厉之音,随着遥远之地的本体,与此地的分身同时又连续喷出七口血雾。这原本近乎要涣散的仙识虚影,再次凝实,散发出无比疯狂的强大。“还真是没完没了了!”西尔维娅咬牙切齿的低骂了一声,但是此时退出是不可能的,只好强忍着酷寒。作为一个光明系的神族,寒冷这种环境本就是她最讨厌的环境之一。“降,或者死。”

“很好,既然如此,那我们便就此暂时告别吧。”石昊顿了顿,深深的看了众人一眼:“记住,好自为之。不可敌时,以保命为先。你们的命,不该丢在南云州这样的地方!”“石昊!”楚胖子叫出声来,神态焦急。

“对了,爹爹,还有我娘他们呢?”6蓉蓉睁大眼睛朝里看去。虽说前番渡劫对肉身的损耗实在太恐怖了,甚至于令他的肉身几乎崩溃了七成之多。之所以只是短短三个月就能恢复,是因为他不惜疯狂消耗原本打算用来自身返源的源石来重塑肉身。如此虽然也能起到部分返源的作用,但毫无疑问海量的源力完全被消耗在恢复肉身之上,其效果和真正的返源比,几乎被削弱了九成以上。“不错!”楚剑仁点了点头,小眼睛眯成了一条缝,打量了石昊半晌,笑道:“兄弟可是东荒紫心殿主?”

假装在基层!别让镀金干部伤了基层干部的心相关图片2

陆压苦笑着摇摇头,叹道:“当然不是,你现在怕是当了妖王,也该知道,我族中,哪里有什么心慈手软的?哪一个,又不是心狠手辣,信奉适者生存呢?不过,我的灵魂本源在被打入时空隧道时,终究是受到了时空乱流的冲击,神魂已经被几乎击散。若不是你……怕是我都会一直沉睡下去了。”

在来到天之关城后,果然不出他所料,天之关城中所居住的异族土著加起来才勉强过千人的样子。但是这千人,几乎全部都在准天境修为之上,只是看起来在这个大境界中走的还不远而已。“你这次,算是代表紫心殿,还是东荒八殿?”良久后,陆老又问了这么一句。正因为如此,虽然在高阶拍卖会上空间戒指并不算价格多么惊人。但在真正的利润收益而言,却几乎可以说空间戒指的收益,却是首屈一指的,没有任何别的物事可以与之相提并论。

假装在基层!别让镀金干部伤了基层干部的心相关图片3

这样的一幕,顿时引得整个6家的所有人都哑然无声。尤其是最早见到石昊的6维、6源两兄弟,更是忍不住不停的揉着眼睛。他们猜到石昊的实力不差,但却没想到到了如此离谱的地步。“我要杀了你!”一声尖锐的啸声在半空响起,敖然气的脸色煞白。龙族寿命悠长,他虽然已经出生了两千余年,但若是以龙族的年龄计算,此时怕是也就一个二八少女。而在族内的时候,她又何时受到过这样的待遇?又有谁敢这样对她无礼!

(原标题:假装在基层!别让镀金干部伤了基层干部的心 记者:岑功军)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中和镇头条网 | 西工区之窗 | 磴口县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67836号 京ICP备23304号-1
举报热线:44379 芦塘乡新闻道德委举报电话:24384-57056
芦塘乡头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像