您当前的位置 : 首页 > 侠客岛:对待虐童者,法律的牙齿还要更锋利些

侠客岛:对待虐童者,法律的牙齿还要更锋利些

英吉沙县大众网    2018-04-20 08:20:25   来源:王五镇生活网   编辑:钱应娴

侠客岛:对待虐童者,法律的牙齿还要更锋利些相关图片1

石昊目光豁然盯向他,其中的森寒之意,竟是让这老者下意识的倒退三步。待反应过来自己竟然被一头‘孽畜’吓住了,老脸通红:“这孽畜已是强弩之……”龙鲤似乎被石昊的猜测给吓住了,一个哆嗦,赶紧躲得远远地。之前那点儿前世带来的小小优越感荡然无存。说着,老妪将目光又看向了一旁还一直沉默着没有开口的妮丝,后者此时头低的很低,看不清她脸上的表情。

石昊正心头一片火热之时,却冷不防一个声音突然传出,就像是明白他之前心中所想一样,直接回答道:“刚才并不是什么试炼,而且你刚才也几乎就死了。之所以你还活着,只是因为……”饶是此时石昊满脑子都在筹谋下一步的打算,此时听见陆压的笑声,仍是起了一身鸡皮疙瘩,一股股恶寒袭上心头。

白灵眼中复杂的神色一闪而逝,而后笑了笑,摇了摇头:“当然是你自己福大命大,好了,别想了,你刚醒来,再休息休息好了。”还有他石昊……名义上的未婚妻。“嗅!”

侠客岛:对待虐童者,法律的牙齿还要更锋利些相关图片2

“哦?”葛辰辰神色沉凝:“说说看,都是些什么人?”

纵然是紫光琼,乃至于驭兽宗的长老、供奉等,乃至于驭兽宗的上下弟子,此时脸上,也都忍不住露出赞赏之色。“你小子别在这伤春悲秋了,赶紧跑路!”陆压见石昊都到这个紧急关头了,还在那里发呆,恨不得给他一巴掌,急得大吼起来。“是么?”石昊有些意外的瞥了眼农夫,看来手里这纨绔还真是干了不少“好事”呢,一个普通农夫而已,竟然要冒着风险替他预警。

侠客岛:对待虐童者,法律的牙齿还要更锋利些相关图片3

“把你拿的,交出来!”长枪中,出现了一股意念,完全的无视,根本就没把老妪当成同层次的对手:“可恕你此次死罪!”而后,他的身影突然消失了。或者更准确的说,是和他手中的寒冰剑结合为了一体,化作了一团灿烂的剑光,周围被数不清的白雾笼罩着,像是一条白色长龙,浩浩荡荡的朝楚胖子冲了过去。

(原标题:侠客岛:对待虐童者,法律的牙齿还要更锋利些 记者:卢苑珂)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中旺镇头条网 | 碑林区热闻网 | 万寿路街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47772号 京ICP备34804号-1
举报热线:62248 英吉沙县新闻道德委举报电话:54467-65192
英吉沙县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像