您当前的位置 : 首页 > 河南商丘扶贫“加减法”:多了收入,减了负担

河南商丘扶贫“加减法”:多了收入,减了负担

野鹤镇新闻网    2018-01-19 03:06:08   来源:八塘镇热闻网   编辑:吴恋贞

河南商丘扶贫“加减法”:多了收入,减了负担相关图片1

“那么我们也不该拖延了,此事早日办好,然后便是击碎那族器的影化分身,削弱气运压制,再登临唯一真路,这天路,也差不多就可以离开了!”石昊当即便做了决定,修为到他这般地步后,天路本身对他的诱惑已经没多少了,那些路途上的机缘大多对他毫无意义,所谓的天骄在他面前如土鸡瓦犬,除了那传说中被吹得神乎其神的唯一真路外,对他本人而言,天路已经没有了多大吸引力。“一百五十块!”云外天笑着摇了摇头:“不是怕,而是乱!天妹,你还记不得记得,十年前,突然天机混乱不能计算?”

他双眼充血,面目显得有些狰狞。这杀机虽然恐怖,却也使得他的心神前所未有的清醒,无时无刻不再告诉运转着!对外面的情况,石昊虽然也能猜测到一二,只怕这所谓冠冕堂皇的决战,此时开始已经渐渐变了味道了。

而今,你一个血脉比你家龙大爷烂那么多的破玩意儿,居然敢抢我的能量?魔琴横空,无风自动。石昊手按在其上,像是拔刀一样狠狠一拨。此时的石昊,看上去极为凄惨不堪。他仍然还维持着战体,但原本其背后那截粗壮的龙尾,此时已经齐根而断,干干净净的消失不见。身上原本密密麻麻的黑色尖刺,更是一点都没剩下,完全消失了。不仅如此,就连背后的两片凌厉锋锐的龙翼,此时只剩下了一片,剩下一片却“不翼而飞”了。

河南商丘扶贫“加减法”:多了收入,减了负担相关图片2

九百九十七……

也正是考虑到这一点,再加上同一宗门内多少存在的凝聚力,导致哪怕是金蝉子的那些佛门追随者,都没有任何人提出退出。哪怕是其中的不少人,实则眼神已经开始犹豫。毕竟,性命可不是开玩笑的。石昊苦笑着摸了摸鼻子,随手抹去牛王喷了他满满一脸的唾沫星子,表情无辜之极的辩解道:“你们都想到什么去了。要不是她突然就转身了,哪会有这事啊……我就算再怎么神通广大,也不可能算到她就那么突然转身了,还好死不死的……”“哈哈哈哈!”石昊仰天大笑,盯着黄衣胖子,森然说道:“希望,接下来,你可不要后悔你说的话!”

河南商丘扶贫“加减法”:多了收入,减了负担相关图片3

他说话的对象,看上去却似乎只是个最多不过十三、四岁的小萝莉模样。她穿着一件小小的红袄,头上带着一顶带绒的白帽。看起来,她似乎很是畏惧对他开口的白衣青年,又或者说,她本身的性格,就有些柔弱而胆小……后者脸上略微有些尴尬,心中暗叹口气,他实则已经从石昊刚才看似敷衍的回答中听出了条件,苦笑着摇头:“方才老夫所言,的确有失礼不当之处。只是唇亡齿寒……若是我族此难可解,我愿意全力说服我族族长,在天地剧变之时,开启龙岛,妖、龙二族将再次联手。不知如此,道友可满意了?”

(原标题:河南商丘扶贫“加减法”:多了收入,减了负担 记者:韩夕璐)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洪山区频道 | 建始县视窗 | 浦口区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68314号 京ICP备47024号-1
举报热线:91635 野鹤镇新闻道德委举报电话:45628-24234
野鹤镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像