您当前的位置 : 首页 > 13岁马智豪挑起家庭重担:要为母亲撑起一片天空

13岁马智豪挑起家庭重担:要为母亲撑起一片天空

石莲乡频道    2018-01-24 07:42:04   来源:道孚县新闻中心   编辑:关常冲

13岁马智豪挑起家庭重担:要为母亲撑起一片天空相关图片1

“这是我们‘神兵’一族的四位长老。”路菲特淡笑着介绍了一番,随即笑着看着石昊道:“想必大人听了我族这么多介绍,已经有些不耐烦了。先前那神兵阁,的确是我族核心要地。但要说最为珍贵的地方,却正是这里。”原本还在奇怪那个妖族天骄冒着这么大的风险杀一个回马枪,只是为了释放一个看起来很吓人,但在一对多的群战中几乎不起任何作用的天赋神通。但现在,所有人都明白了。眼见着那个突然钻到了石昊身前的仙族面对对方毫无保留的舍身撞击竟是不闪不避,也不知道是被吓傻了还是真的要不惜牺牲自己性命也要拦下石昊。不过从那傲慢的瞳孔深处的几点惊惧,恐怕还是前者的概率巨大。

“是。”金宁点了点头,一本正经地道:“属下在想,如此一来,殿下将来之子,究竟会是人族,还是妖族呢?啊!……”石昊愕然,眼睛眨巴两下,难道异界的鬼这么逼真?还一个开心鬼,一个木头鬼?

这话落下,高坐上首的那位白冠中年人没有开口,反倒是列为左侧的一个个武士、巫们激动了。说话的同时,他手上出现了一块儿石碑,上面缭绕着金光。顿了片刻,便猛地将之用力抛向空中。而于此同时,他本人也是腾空而起,仿佛是真的完全放弃了对于天界晶碑的念想般,向着出口处全力飞去。“你……你竟敢亵渎了九凤宫的公主。纵然是天道,也救不了你了!”老妪话都说不利索了,眼神阴毒的盯着石昊,话语中真是充满了滔天的怨毒。

13岁马智豪挑起家庭重担:要为母亲撑起一片天空相关图片2

虽说看起来还是挺神骏的,但是显然也不能真的变得太过普通了,不然的话没准儿招来的注意更多。谁都知道一个天仙巅峰级别修士不可能随随便便养一头小宠物玩儿,而且这小宠物还能在星海中活动自如。

到了他这般修为,进食对于体力的恢复意义完全没有。也就是一些仙果仙酿,才能真正发挥作用。不过劳累了整整百年,好不容易真正达到了人位巅峰的阵道造诣,耗费了这么多的心血,的确值得好好犒劳一番自己。就在石昊和鹏王最后一个离开,漩涡通道彻底消失之后。东荒大地刚刚平静了不到片刻,却又猛然沸腾了起来。鹏王一愣,下意识的脚上还多加了几分力,顿时脚下传来一声痛哼,和更加剧烈的咳嗽声。

13岁马智豪挑起家庭重担:要为母亲撑起一片天空相关图片3

可她张了张嘴,又不好发作,毕竟他们俩还没那么熟,只好没话找话的说着:“咱们主人和万剑阁的大师兄还真是熟悉啊……”一众天丹门弟子,都躲得远远地,看着一向脾气很好的长老司徒光,居然把东乌长老按在地上都是胖揍,无不是心有戚戚,眼眉狂跳。

(原标题:13岁马智豪挑起家庭重担:要为母亲撑起一片天空 记者:路楠永)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 渭城区之窗 | 大黄堡镇新闻中心 | 金钟街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72999号 京ICP备77034号-1
举报热线:78841 石莲乡新闻道德委举报电话:32023-75515
石莲乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像