您当前的位置 : 首页 > 湖北举行森林消防职业技能竞赛

湖北举行森林消防职业技能竞赛

双石镇生活网    2018-01-24 07:46:44   来源:阜康市头条网   编辑:李序敦

湖北举行森林消防职业技能竞赛相关图片1

他索性又爬了起来,穿上那件仅有的衣物,轻轻推开房门,看着明亮的皎月,独自呆。石昊看了眼云外天,他的双拳紧握,脸上居然出现了一丝难以察觉的淳红,这在云外天身上可是极少发生的事情。不过好在,随后一道莫名而来的声音,使他解脱。的确是解脱,赶来之人已有万人,哪怕石昊杀过了不少人,但一下子要杀如此多,还是从来没有的事情。而那神秘声音,却解决了这个麻烦。不管那声音所说的是真是假,但石昊却清楚凭借对方的修为,没必要欺骗他。若是他不听那声音的话,只怕才会大难临头。

回程的速度由于没有了各种各样的干扰,而且各自相比于当初实力都有所提升,速度加快了不少。没过多久,便走过奈河桥,来到了那片琼仙口中的苦海。就在那血珠爆裂的瞬间,距离此间千山万水之遥的血噬宗处,盘膝而坐,神情阴沉的血魂,忽然猛地喷出一口鲜血,脸色变得骇然,随即便变得更加阴沉。

这般攻击的诡异、霸道之处,连石昊都一阵头皮发麻。尤其那先前的凄厉之音,哪怕他并不在攻击范围之中,竟是也生出一阵晕眩。若是正面吃了这么一招,即便结果比骨龙强些,但也未必就能强出多少。石昊的身形猛然顿下的瞬间,白墨先是一愣,随即下意识抬头看向前方,脸上顿时狂喜,还有狰狞。“兄弟小心了,此人是中州的人,据说是玉华皇朝的七皇子。这玉华皇朝,可是中州第二大势力,仅次于至尊城了!”楚胖子的警告声出现在石昊识海中,声音颇为严肃。

湖北举行森林消防职业技能竞赛相关图片2

“老大!大家都在找你!你究竟哪里去了?!”一张威严的面庞出现,发出几声带着怒火的咆哮。却正是这狮谷的狮王,也就是,石昊今生的父亲。

狐王等人也都露出忧虑。他们虽然听说了石昊战绩,竟然先后击杀了两名返虚地仙。但在他们想来,那必定是手段尽出的惨烈一战。可现在,这天人之阵,明显不是寻常地仙可比。能否战胜都是一个问题,就算胜了,在如此险地下,一旦底牌用尽,又哪里存在生机!“大手笔,好气魄,不得不给他写个服字啊。”“又是这讨厌的气息,那些讨厌的家伙,也不知道因此毁了多少个天赋绝伦的英才,哎……”摇头叹息一声,他收回目光,似乎是不再关注石昊那边的动静了,一双眼睛重新布满了浑浊,无精打采的继续摆弄着他的账簿。

湖北举行森林消防职业技能竞赛相关图片3

“臭小子,就知道吹牛!”石昊父亲开始还绷着脸,随即便自己忍不住笑了起来。想想自己本就是山林中一头懵懂的狮子而已,本以为就这么浑浑噩噩渡过一生。尤其被驭兽宗掳走后,更是几乎看不到希望。但哪里想到,最后居然峰回路转。想想有一个令那么多敌人忌惮,那么多旁人侧目,那么多部属效死的儿子,着实有种如置身梦幻中的错觉……此时他心中很是烦躁,除了伤势外,更是因为石昊。

(原标题:湖北举行森林消防职业技能竞赛 记者:岳赣暖)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 衡南县快线 | 五大连池市资讯网 | 大石乡在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68436号 京ICP备41251号-1
举报热线:38240 双石镇新闻道德委举报电话:50415-18096
双石镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像