您当前的位置 : 首页 > 露天图书馆亮相居民区

露天图书馆亮相居民区

京山县新闻中心    2018-04-20 10:32:56   来源:富拉尔基区频道   编辑:吴霄菁

露天图书馆亮相居民区相关图片1

兰琴正扶着念雪的手从暖榻上站起来,见尹氏去而又返,便停住脚步想看她的来意。李嬷嬷继续说道:“钮格格现在无子嗣,就是得宠,也不敢压到您头上。那李氏可是有两个儿子,现在终于被主子爷厌弃了。福晋心头的一块大石头可以暂时放下来。福晋,老奴说句大不敬的话,您是该想办法将主子爷的心笼回来了。”刘氏心底大骇,她那次用那些首饰骗穆青阳私奔后,那包首饰就再也没见过了,怎么会在这里?

“春草,你说我现在借故去里面看看,阿玛会不会同意?”乌西哈踟躇着道。水菱站在台阶上,静静地等候着水菱。她也知道自己已经走投无路了,只能依仗福晋这颗大树才行。

德妃看着这个已过青葱年纪的大儿子,心里也是颇多感慨的。刘氏坐着轿子里,想着富察氏突然来这么一闹,似乎也把她闹清楚了。自己这是在做什么呀?自己可是雍王爷的格格,对于那个男人,避之唯恐不及,怎么还像飞蛾扑火似得一头撞去呢!福晋尖锐地说道:“无格不过鼠目寸光,只有阿玛才是乌拉那拉家族的掌舵人。本福晋只有引来阿玛,才有可能从这里出去。”

露天图书馆亮相居民区相关图片2

年氏已经端坐在叶赫氏的堂屋里的客座上,她身后站着的是翠玲和碧柔,自然还有有些惴惴不安的桃花。

兰琴一听这话,顿觉不好,果不其然,福晋连忙接口道:“不知宋格格如何知晓这信上的内人,本福晋并未念出来过。然道宋格格也曾看见过这封信?”“额娘,锦儿很清楚自己到底在说什么!锦儿想要小选留下,然后被指给四雍亲王为格格!”富察明锦道。四爷亲自走到兰琴跟前,一摸她的鼻息,还有呼吸,他心里一块石头顿时放下了,然后就俯身下去,凑在兰琴的耳边喊着她的小名儿。

露天图书馆亮相居民区相关图片3

梁九功见着康熙瞅着梅儿的神色,便朝着其他奴才挥挥手,打发他们出去了。“小嫂子果然蕙心兰质,怎会知道我是十三阿哥?”胤祥顿时双眼放出惊讶的光彩,他甚至周身看了一下自己的着装,并无可以瞧出其身份的物件儿。

(原标题:露天图书馆亮相居民区 记者:丁兵溢)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平邑县新闻网 | 化州市视窗 | 石宝镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43116号 京ICP备65030号-1
举报热线:27466 京山县新闻道德委举报电话:40331-67034
京山县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像