您当前的位置 : 首页 > 中国梦微电影|山的背影

中国梦微电影|山的背影

五莲县生活网    2018-04-20 10:33:27   来源:西双版纳州频道   编辑:萧登水

中国梦微电影|山的背影相关图片1

“所谓的仙神二族,又有什么坏处?”石昊不解地道:“晚辈也与许多修士都有打过交道,他们走的,本也是修仙之路。那么这些仙神二族,和最初的人族,区别很大么?”事实上,这些手段都只是应急,根本不是他最擅长的道纹法则。但此时,他也顾不得那般多。因为对方来的太快,他竟一时间险些被逼了个手忙脚乱。“这……这怎么可能?!”葛辰辰失声尖叫了起来。眼神散尽,露出了樵夫的身影。别说伤势了,甚至连衣服上的一个褶皱都没有。就好像刚才那惊天动地的一击,仅仅只是微风拂面而已。

足足停顿了半晌,吊足了胃口后,他才接着说道:“我们,也不是九黎一脉的人,更不是东族的人,或者其他的来自这世界内的什么人……”这外面的一男一女,当然就是石昊、白灵。他们突然察觉有人似乎在窥探他们,而且已经接近到了如此程度,几乎到了他们头顶,这一惊可真是非同小可。

将来有一天,自己或许也可能与人族修士心平气和的坐下来,甚至于结识交友。但是无论如何,也绝不可能是现在这种鱼肉与刀俎的状态下!扪心自问,若现在双方身份立场互换,他就绝不可能放着肯定会获得的巨大好处,而去交什么朋友!这中间,绝对有阴谋!小丫头顿时被吓住了,当初的海人事件也给了她很深的印象,不由拽着石昊的领口,可怜兮兮地道:“那岂不是很可怕,我们快离开这里好不好?”对于修仙门派来说,这些散修家族渺小如蝼蚁,自然懒得多去关注一二。但对于世俗国家、势力而言,这些散修家族纵然不说是巨无霸,但也不愿轻易招惹。久而久之,这缺乏制衡的散修家族对世俗为祸之烈越来越甚。

中国梦微电影|山的背影相关图片2

石昊也同样惊喜,当年的九龙魔琴,可没有如此大的灵性。随即转念一想,极有可能是当初葬魂谷大战中,这古琴于血战中进一步升华,孕养出了一些最基本的情绪。两百年后的如今,这些情绪已经颇为成熟,甚至开始向着真正的法宝之灵迈进了。这对于他而言,无疑是一个巨大的收获。

本来众人还因为石昊前面那句话而有点儿不满,觉得他也太小气了。但听到后一句,顿时都缩了缩脖子。但一直无法动用的妖识此时却忽然又可以重新发挥作用,从进入云岭后就一直能感觉到的奇异气息,此时达到了一个峰值。而一直都毫无动静的那枚躺在石昊空间戒指内的“灵虚金印”,也陡然有了变化,有着淡淡的豪光,一闪一烁的,并在微微颤抖着,像是感到了什么召唤一般。为什么最后能翻盘……其实都不是取决于他……

中国梦微电影|山的背影相关图片3

九色妖云在虚幻大山没入的瞬间,只是轻轻颤动了一下,旋即一切便恢复了正常。但就在下一刻,与之相对的镇妖塔、照妖镜却猛然间剧烈颤动了起来。紧接着,一道道肉眼可见的裂痕,猛地在其表面飞快出现,瞬息间布满了全身。在石昊、楚胖子打量6维、6源两兄弟时,后者也在打量着他们。但是显而易见的是,以石昊两人的修为,在不气息外露的情况下,两个金丹中期的小修士当然不可能现他们的深浅。看了半晌,也始终没现什么。

(原标题:中国梦微电影|山的背影 记者:彭厉桦)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泰兴市频道 | 谯城区快线 | 涵江区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69934号 京ICP备49505号-1
举报热线:55864 五莲县新闻道德委举报电话:29850-96852
五莲县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像